-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Marionella

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2014
Записей: 76
Комментариев: 5
Написано: 117


Неутомимое сердце

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 16:09 + в цитатник

Салат "Неутомимое сердце"


Название салата никак не соответствует его содержанию. Имя такое ему дано лишь по форме приготовления. Так как блюдо готовилось в важный для меня и моего мужа день, то и обличье у него довольно романтичное.


 

Для приготовления вам понадобится:


— 3 средние картофелины

— 1 репчатый лук

— 5 яиц

— 300 г шампиньонов

— куриная грудка

— майонез

— 3 маринованных огурца

— 5 ст.л. майонеза

— соль, перец по вкусу

Ориентировочное время приготовления: 30 минут.

Приготовление:

Времени у меня было не так уж и много, поэтому, двигалась я очень быстро и салат приготовился за считанные минуты. Первым делом, тщательно моем клубни картофеля и отправляем их вариться. Рядом же ставим отвариваться яйца и куриную грудку.

 

Подготавливаем форму, в которой будем выкладывать салат. У меня был романтический ужин, выбор, несомненно, пал на разъемную форму в виде сердца.

 

Готовый картофель остужаем, очищаем и нарезаем мелким кубиком или трем на крупную терку. Выкладываем его первым слоем в салате. Сверху смазываем майонезом.




Шампиньоны тщательно моем, нарезаем пластинками. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Обжариваем овощи на небольшом количестве растительного масла минут 10.





  
Выкладываем обжаренные грибочки на картофель следующим слоем.


 

Отваренную и остывшую куриную грудку нарезаем мелким кубиком. Выкладываем в форму. Сверху мясо смазываем майонезом.




Маринованные огурчики нарезаем тонкими кольцами, выкладываем на филе.



  
Яйца трем на мелкую терку. Выкладываем их последним слоем, немного смазываем майонезом.


 

В принципе, на этом можно остановиться, но я для декора присыпала салат зернами граната.


 

Очень важно дать салату настояться хоть несколько часов, а еще лучше, целую ночь.



 

 

Рубрики:  САЛАТЫ/** Мясные
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку