Куриные шашлычки на шпажках |
Куриные шашлычки на шпажках от Татьяна Шкурина
Куринле филе - 500 г;
2 ст. ложки растительного масла;
2 ст. ложки соевого соуса;
0.5 ч ложки острой аджики.
Соединить масло, соевый соус и аджику.
Хорошо перемешать.
Куриное филе помыть, обсушить на салфетке.
Нарезать кусочками.
Залить филе маринадом, накрать крышкой, оставить мариноваться на несколько часов, лучше на ночь.
Нанизать замаринованное филе на деревянные шпажки.
Разогреть сковороду с растительным маслом, на сильном огне обжарить шашлычки со всех сторон до румяной корочки.
Соль не надо.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |