Маринованные баклажаны |
|
|
Время приготовления: 15 минут | |
Описание: Все любителям остренького посвящается! Быстрый и несложный рецепт отличной закуски. На килограмм баклажан – 6 зубчиков чеснока, 1 ложка уксуса, ложка масла и 15 минут времени! |
|
Ингредиенты для "Маринованные баклажаны"
Рецепт "Маринованные баклажаны"
Баклажаны помыть, нарезать. |
Чеснок пропустить через пресс, добавить уксус, черный перец, перемешать, залить половиной стакана кипятка. |
Опустить в соленую воду (1 столовая ложка на 3 литра) на 2 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. |
Пока стекает лишняя жидкость, в сковороде разогреваем ложку масла. Обжариваем баклажаны, помешивая, 2 минутки. |
Переложить в чашку залить маринадом, перемешать. Дать настояться в течение 5 минут. |
Закуска готова! |
|
Приятного аппетита! |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/57794/
Рубрики: | Кулинарная книга/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |