-Рубрики

 -Цитатник

"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком - (0)

"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком   Бесподобный хлеб! С умопомрачител...

ВСЕ ДЛЯ КУХНИ. КЛИПАРТ, АНИМАЦИЯ - (0)

ВСЕ ДЛЯ КУХНИ. КЛИПАРТ, АНИМАЦИЯ ...

АЛЬБОМЫ НА ЯНДЕКСЕ - (0)

АЛЬБОМЫ НА ЯНДЕКСЕ Давно собиралась сделать такой пост в Благодарность авторам, чьими работ...

шашлык в духовке - (0)

Шашлык в духовке Готовить надо в рукаве для запекания. На луковой подушке. Причем лук долж...

Домашняя ветчина. - (0)

Домашняя ветчина. Ингредиенты: - 600 г мяса курицы - 1 зубок чеснока - 1ст.л. с верхом желат...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marinushD

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) притчи_мифы_сказки Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1696


Картофельная пицца (Очень вкусно и сытно!!!)

Среда, 22 Августа 2012 г. 02:36 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Картофельная пицца (Очень вкусно и сытно!!!)))

 

  
 

 

Рецепт от Натальи
 
Рецепт нашла в журнале "Лиза" "Приятного аппетита". Очень
понравился рецепт, не надо замешивать тесто, и с ингредиентами можно
импровизировать. Очень вкусно и сытно. В скобках в граммах из журнала.


Состав:
  •  3-4 шт картофеля (375г).
  •  1 небольшой пучок зеленого лука.
  •  2 помидора.(250г).
  •  1 небольшой кабачок.
  • 200-300 г фарша (можно курицу, ветчину, колбасу).
  •  Соль, красный, черный перец по вкусу.
  •  200-250 мл молока.
  • 3-4 яйца.
  •  100 г сыра.
  •  Приправы и специи по вкусу.
Приготовление:
Картофель очистить от кожуры, вымыть и порезать тонкими кружками 2-3
мм. Вымыть кабачок, помидоры и зеленый лук . Помидоры и кабачок порезать
кружками, лук не очень мелко. Приготовить мясные продукты.

Нагреть духовку до 200 градусов.
 Взбить яйца, добавить молоко и натертый сыр. Немного посолить и поперчить.Форму смазать маслом. Выложить слой картофеля.

Затем мясо,посолить поперчить.
 

Затем кабачок, затем помидоры и зеленый лук.
  Залить яично-молочно-сырной смесью.
 
Выпекать 50-55 минут. За 10-15 минут до готовности прикрыть пергаментом или фольгой.
 
 
Готовую пиццу резать ножом для пиццы.
 
 
Приятного аппетита!

http://rezertyothitateley.blogspot.com/2012/06/blog-post_9354.html#more 

 

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку