"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком Бесподобный хлеб! С умопомрачител...
ВСЕ ДЛЯ КУХНИ. КЛИПАРТ, АНИМАЦИЯ - (0)ВСЕ ДЛЯ КУХНИ. КЛИПАРТ, АНИМАЦИЯ ...
АЛЬБОМЫ НА ЯНДЕКСЕ - (0)АЛЬБОМЫ НА ЯНДЕКСЕ Давно собиралась сделать такой пост в Благодарность авторам, чьими работ...
шашлык в духовке - (0)Шашлык в духовке Готовить надо в рукаве для запекания. На луковой подушке. Причем лук долж...
Домашняя ветчина. - (0)Домашняя ветчина. Ингредиенты: - 600 г мяса курицы - 1 зубок чеснока - 1ст.л. с верхом желат...
Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски |
Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски
|
Очень вкусное и сытное летнее блюдо. Давайте приготовим!
|
|
Ингредиенты:
|
В фарш добавить 1 измельченную луковицу, сухари, 1 яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: Мокрыми руками сформовать небольшие тефтельки:
Быстро зарумянить со всех сторон на растительном масле. Выложить шумовкой на тарелку, накрыть и отставить: В том же масле пассировать лук:
Добавить сладкий перец и обжарить:
Влить фасоль вместе с соусом. Добавить томатную пасту, прогреть:
Вернуть в посуду фрикадельки : Посыпать специями, влить ½ стакана воды, посолить и тушить все вместе минут 10: Затем на поверхность разбить яйца, подсолить:
Довести до готовности под крышкой : Подавать сразу, посыпав рубленой свежей зеленью и чесноком:
|
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |