-Рубрики

 -Цитатник

"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком - (0)

"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком   Бесподобный хлеб! С умопомрачител...

ВСЕ ДЛЯ КУХНИ. КЛИПАРТ, АНИМАЦИЯ - (0)

ВСЕ ДЛЯ КУХНИ. КЛИПАРТ, АНИМАЦИЯ ...

АЛЬБОМЫ НА ЯНДЕКСЕ - (0)

АЛЬБОМЫ НА ЯНДЕКСЕ Давно собиралась сделать такой пост в Благодарность авторам, чьими работ...

шашлык в духовке - (0)

Шашлык в духовке Готовить надо в рукаве для запекания. На луковой подушке. Причем лук долж...

Домашняя ветчина. - (0)

Домашняя ветчина. Ингредиенты: - 600 г мяса курицы - 1 зубок чеснока - 1ст.л. с верхом желат...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marinushD

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) притчи_мифы_сказки Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1696


Свежий белый хлеб от Ольга Худина

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 00:05 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Свежий белый хлеб от Ольга Худина

 (560x373, 44Kb)
Молоко — 2 стакана
Дрожжи сухие — 2,5 чайные ложки
Мука пшеничная — 4 стакана
Соль — 1 столовая ложка
Сахар — 1 столовая ложка
Масло сливочное — 5 столовых ложек

Смешайте дрожжи с теплым молоком, хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут. Добавьте к дрожжам соль, сахар и размягченное сливочное масло. Затем добавьте муку, чтобы получилось мягкое тесто и вымешивайте несколько минут. Смажьте маслом форму для хлеба и выложите в нее тесто. Накройте полотенцем и оставьте, пока тесто не поднимется вдвое. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте тесто в духовку и выпекайте примерно 30 минут или до готовности и румяной корочки сверху. Извлеките из формы и охладите.
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку