-Рубрики

 -Цитатник

"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком - (0)

"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком   Бесподобный хлеб! С умопомрачител...

ВСЕ ДЛЯ КУХНИ. КЛИПАРТ, АНИМАЦИЯ - (0)

ВСЕ ДЛЯ КУХНИ. КЛИПАРТ, АНИМАЦИЯ ...

АЛЬБОМЫ НА ЯНДЕКСЕ - (0)

АЛЬБОМЫ НА ЯНДЕКСЕ Давно собиралась сделать такой пост в Благодарность авторам, чьими работ...

шашлык в духовке - (0)

Шашлык в духовке Готовить надо в рукаве для запекания. На луковой подушке. Причем лук долж...

Домашняя ветчина. - (0)

Домашняя ветчина. Ингредиенты: - 600 г мяса курицы - 1 зубок чеснока - 1ст.л. с верхом желат...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marinushD

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) притчи_мифы_сказки Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1696






Картофель в молоке (как у бабушки)

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель в молоке (как у бабушки)

Танцы от плиты и до компа!

картофель,шницель 019 (700x525, 494Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Давайте станем чуть добрее

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давайте станем чуть добрее

Y59Te8eTuRU (604x453, 50Kb)

Давайте станем чуть добрее,
Не будем злиться на других.
Жить с добрым сердцем веселее.
Ценить друзей, любить родных.

Мы все зависим друг от друга,
Плоха ли жизнь, иль хороша.
Дождь за окном, кружит ли вьюга.
С добром всегда светла душа.


4ee08f680342 (481x131, 15Kb)

 


Метки:  

Медитация - Прощение себя (для женщин)

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медитация - Прощение себя (для женщин)




Метки:  

Молдавский кулич

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молдавский кулич

3877424_b_170927 (550x412, 44Kb)Молдавский кулич

Кулич мягкий, воздушный, слоистый, мелкопористый, похож на губку. Не крохкий, чуть влажноватый. Через пару дней становится еще лучше, чем сразу после выпечки. Не легкий рецепт - прийдется повозиться!! Но оно того стоит!

Читать далее...

Метки:  

самый красивый ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ без замесов «Радужный»

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

самый красивый ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ без замесов «Радужный»

Светлый праздник Пасха уже совсем скоро, но может кто то из Вас еще не определился с выбором теста для куличей или не располагает временем. Для вас я хочу предложить рецепт вкусного, ароматного кулича, который готовится очень легко, из доступного набора продуктов и без утомительных замесов.
1913279 (700x525, 138Kb)
0_87df6_24306109_S (109x150, 159Kb)Готовим и расписываем пасхальные куличи без замесов «Радужные»
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Нежнейшая рыба в сырном суфле

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшая рыба в сырном суфле.

30052011fish.в рецепт (450x338, 131Kb)

Прекрасный рецепт. Нежнейшая рыба в сырном суфле - это очень вкусное блюдо. Оно такое нежное, тающее во рту. Детям, кстати очень нравится. Рецепт совершенно простой. С рыбкой немного повозиться придётся, скручивая её в рулетики,но ничего, это того стоит.Знакомьтесь с рецептом по подробнее.

Ингредиенты:


600 гр филе рыбы / на Ваше усмотрение/
75   гр сыр
5     Яиц
50   гр сливочного масла


Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1365103636


Подготовленное филе рыбы нарезать кусочками, свернуть трубочками, обвязать нитками и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Посыпать солью и перцем и сложить в кастрюлю, предварительно смазанную маслом. Натертый сыр растереть с сырыми желтками до получения однородной массы, затем, аккуратно помешивая, ввести в нее взбитые яичные белки. Полученной смесью залить рыбу. Кастрюлю поставить в предварительно нагретую духовку на 12 - 15 мин. Готовое суфле должно быть пышным, с румяной верхней корочкой.

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Торт "Сент-Оноре" (Тортик очень... ооочень понравился... я чуть язык не проглотила... Такой нежный оказался и мягкий...!!!)))

Суббота, 09 Марта 2013 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сент-Оноре" (Тортик очень... ооочень понравился... я чуть язык не проглотила... Такой нежный оказался и мягкий...!!!)))


 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Сливовый пирог (Нежный,рассыпчатый,и очень,очень вкусный!!!)))

Пятница, 08 Марта 2013 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый пирог (Нежный,рассыпчатый,и очень,очень вкусный!!!)))

Слова автора: "Такой пирог можно делать с любой фруктовой начинкой: яблоками, вишней , смородиной, но мне больше всего нравится со сливой . Пирог получается нежный, рассыпчатый и вдобавок кисло-сладкий, как я люблю."

 

От себя добавлю, что пирог получается настолько вкусным, что одного кусочка вам точно будет мало! В теплом виде особенно понравился!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Шоколадно-творожно-банановый торт "Surrealiste"

Пятница, 08 Марта 2013 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-творожно-банановый торт "Surrealiste"

  

Бананово-творожно-шоколадный торт "Surréaliste", лучший рецепт приготовления от сайта Едим Дома! 
 

"Вкуснейший торт, не требующий никаких дополнительных украшений, потому что сам уже является удивительным украшением стола. Умопомрачительный аромат шоколада с бананом заставляют позабыть про любые ограничения диеты, а откусив один кусочек, остановиться просто невозможно! :) "

Вот так расхвалили этот торт...

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Карамельная улитка (Это ТАК вкусно, словами не описать!!!)))

Пятница, 08 Марта 2013 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельная улитка (Это ТАК вкусно, словами не описать!!!)))

 

Всем, всем , всем советую приготовить эту булку!
Это ТАК вкусно, словами не описать!
И хоть она у меня не получилась такой красивой, как у автора, но это уже не имело значения, когда я ее попробовала...
Тесто получилось такое воздушное, сдобное, ароматное, сверху мягкая карамель, пропитавшая верх булки, внутри  карамельные конфетки... Очень вкусно, особенно со свежезаваренным чайком...

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Шоколадные маффины со сливочным пудингом

Пятница, 08 Марта 2013 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные маффины со сливочным пудингом (Маффины получаются нежные, воздушные, с мягким центром из сливочного пудинга!)))

 

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Рулет "Жираф"

Пятница, 08 Марта 2013 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "Жираф"

 

 

Описание: Такую интересную идею оформления рулета нашла на китайском кулинарном сайте. Автор идеи в переводе "Тихий дождь", огромное спасибо ему! По такой же технологии можно приготовить красочные рулеты с цветами или с другим интересным рисунком (если нужно, поделюсь в дальнейшем). И так, приступаем!  

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Пирог "Russischer Zupfkuchen"(Вкусный получился, мне понравился. Тесто мягкое, рассыпчатое, а начинка, похожа на чизкейк!!!)))

Пятница, 08 Марта 2013 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Russischer Zupfkuchen"(Вкусный получился, мне понравился. Тесто мягкое, рассыпчатое, а начинка, похожа на чизкейк!!!)))

 

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Пирог маковый «Чёрная магия» ( У него просто магический вкус!!!)))

Пятница, 08 Марта 2013 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог маковый «Чёрная магия» ( У него просто магический вкус!!!)))

 Пирог маковый «Чёрная магия»

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Брауни с творогом и вишней (Мягкий, вкусный пирог!!!)))

Пятница, 08 Марта 2013 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брауни с творогом и вишней (Мягкий, вкусный пирог!!!)))

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Кекс на сливках

Пятница, 08 Марта 2013 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс на сливках (Это что-то! Вы обязательно должны его попробовать!!!)))!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Еще одна "Зебра"

Пятница, 08 Марта 2013 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще одна "Зебра" (воздушная, мягкая, рассыпчатая,очень вкусная!!!)))

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Торт "Пёрышко зебры"

Пятница, 08 Марта 2013 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пёрышко зебры"(классный рецепт! Торт получился таким красивым и вкусным!!!)))

 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Сад роз. Новая Зеландия. Окленд Rosengarten. New Zealand. Auckland

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сад роз. Новая Зеландия.

Сад роз. Новая Зеландия. Окленд.



Читать далее...

Метки:  

Новая Зеландия - земля контрастов и изобилия

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новая Зеландия - земля контрастов и изобилия.

Природа, должно быть, стремилась создать Новую Зеландию красивейшей страной мира. Все существующие земные формы причудливо соединились в Новой Зеландии - каждый новый шаг открывает изумительные пейзажи, меняющиеся с непредсказуемой быстротой - жаркие солнечные дни и мягкие ночи летом, хрустящий снег зимой, а цвета весны и осени напоминают искусный красочный гобелен.







Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в marinushD
Страницы: 79 [78] 77 76 ..
.. 1 Календарь