-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:28 06.06.2010
Фотографий: 2

 -Музыка

 -Я - фотограф

Capriccio Босоножки 68604 INDIGO


2 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marinkinLALA

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2007
Записей: 4765
Комментариев: 1131
Написано: 6429


Кабачковая икра

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 12:32 + в цитатник





Кабачковая икра
1,5 кг кабачков
0,5 кг лука
0,5 кг моркови
0,7 ст. л. соли
0,5 ст. л. сахара
3 средних помидора
3 зубчика чеснока
свежемолотый перец.
Приготовление:

Овощи вымыть, очистить.

Кабачки нарезать кубиками и хорошо обжарить на сковороде в оливковом масле. Потом переложить кабачки в миску, но так чтобы масло осталось на сковороде.

Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить в сковороде на масле, которое осталось от кабачков. После обжарки выложить лук в миску с кабачками, также стараясь сохранить масло на сковороде.

Морковь натереть на крупной терке и обжарить на масле, которое осталось после лука (если суховато, то можно долить). За 10 минут до готовности моркови добавить к ней в сковороду 3 помидора без кожицы, измельченных в блендере. Тушить 10 минут. Потом морковно-помидорную смесь выложить в общую миску с тушеными овощами.

Все хорошо перемешать и измельчить в блендере, после этого пюре выложить в казан или кастрюлю с толстыми краями и тушить на медленном огне 15 -20 минут, после этого добавить соль, сахар, перец, измельченный чеснок, перемешать и тушить еще 5 минут.

После этого разложить икру по банкам, закрыть крышкой (можно и закатать на зиму).
И всем вам
приятного аппетита!!!
Автор:
И не переедайте!!!

И помните, чтобы красота была с вами всегда, нужно правильно питаться!!!
Рубрики:  вкусные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку