Без заголовка |
торт "Шоколадно-Шоколадный" - рецепт уникален Это, наверное, самый любимый торт в нашей семье. Очень нежный с насыщенным шоколадным вкусом он в прямом смысле тает во рту. И именно после этого рецепта я поняла, что сода умеет творить чудеса и не один разрыхлитель не придаст такой мягкости тесту.
|
Вкуснейший и тающий во рту ДОМАШНИЙ ЗЕФИР |
Всё как в магазине, только в тысячу раз вкуснее
Сегодня расскажу про вкуснейшую вещь, которую мне удалось приготовить - домашний зефир!
Мне очень понравился, не ожидала, что это так просто и настолько вкусно. Получается очень вкусный, легкий, и воздушный! Поразило то, что внутри получились мааааленькие «бульки» - вот чего не ожидала – того не ожидала – домашний зефир получился, мало того, что вкуснее любого магазинного, так еще и просто, - выше всяких похвал!
|
Рецепт десерта "разбитое стекло" |
Ингредиенты:
Желе (разных цветов) - 4 шт
Молоко сгущённое - 1 банка
Желатин - 2 пачки
Приготовление:
|
Нежный высокий ореховый бисквит для торта |
Нежный высокий ореховый бисквит для торта
5 крупных яиц/комнатной температуры/,1 стакан сахара,1 стакан молотых/не до состояния муки/грецких орехов,
немного ванили,1.5 стакана муки,1 ч.л.с верхом пекарского порошка,2 ст.л. натурального мёда,масло для смазки формы,форма №26
яйца взбить миксером на большой скорости.до увеличения объёма в три раза/бить минут 8/не переставая, взбивать постепенно ввести сахар и взбивать ещё 8 мин.осторожно и постепенно ввести молотые орехи и перемешать лопат
|
Необычные цветы. |
Необычные цветы.
хочу поделиться с вами самыми простыми украшениями для торта, которые можно делать без специальных выемок.
|
Торт "Динозаврик" МК |
Торт "Динозаврик" МК
Торт "Динозаврик" МК
Делаем пошагово.
Торт собирался из бисквита (белого и шоколадного), вишнёвого конфитюра, стабилизированных сливок с миндальным орехом и черносливом.
|
Рецепты пасхальной глазури для украшения куличей |
Рецепты пасхальной глазури для украшения куличей
Чаще всего глазурь производят из яичного белка и сахарной пудры, а чтобы придать ей соответствующий цвет, добавляют фруктовые сиропы, пряости и даже какао или кофе. Чтобы хорошо смотреться на пасхальном куличе, глазурь должна быть густой.
«
|
Украшаем торты- несколько МК |
Украшаем торты- несколько МК
Всё взято на просторах и-нета,от себя могу добавить что шоколад лучше всего растапливать на водяной бане,а маршмелоу- в СВЧ.1.
|
Делаем надпись на торт. Мастер-класс от Тортыжка |
Делаем надпись на торт. Мастер-класс от Тортыжка.
Итак, давайте научимся красиво и правильно делать надпись на торт.
Сначала, конечно, теоретическая часть, а уж потом перейдём к практике.
|
Шоколадные петельки от Виктория |
Шоколадные петельки от Виктория
Растопить шоколад на вод.бане и вылить в корнетик. Нарисовать полоски на плёнке от канцелярской папки.
Соединить края,чтобы получилась петелька и скрепить прищепкой.
Поставить в морозилку на несколько секунд. Когда застынут,правой рукой держим соеденённые концы плёнки, левой снимаем прищепку,и разъеденяем концы.Петельки сами выпадут (держать над столом).Готовые петельки
|
Торт "Корабль" Мастер-класс |
Торт "Корабль" Мастер-класс
Этот мастер класс от Елены Юровниковой является ее первым опытом по украшению торта мастикой.
Так как результат впечатляющий, то возможно он и Вас вдохновит на творчество!
|
Без заголовка |
|
мастика |
мастика
ну вот опять хочу попробовать научиться делать украшения из мастики...
первая моя попытка провалилась - делала из маршмеллоу, но у меня получился какой-то зеленый лизун
вообщем опять по-тихоньку изучаю инет, чем собственно и буду делиться с вами, ну и с удовольствием послушаю советы, тех кто уже достиг определенных высот))))
а может и кого заражу своей идей и будем учиться вместе
Итак))):
1. Молочная сахарная мастика
Эта мастика получается немного кремового цвета (не белоснежн
|
Багет из газет |
Учимся работать с бумагой...
Как сделать багет из газет
Как то на просторах Интернета мне попалась статья «
Багет из газет» И. Потаповой по материалам журнала "Наука и жизнь".
И вот у меня появилась возможность попробовать воплотить своими руками в жизнь эту раму и багет из газет.
Представляю Вам мастер-класс по изготовлению такого багета из газет, а вернее, из газетных трубочек.
Часто бывает, что то, что мы делаем своими руками, (будь т
|
Без заголовка |
|
Мастер-класс "Торт бочонок с икрой" от Марии |
Мастер-класс "Торт бочонок с икрой" от Марии
Здравствуйте, девочки и мальчики. Хочу поделиться с вами, как я делала бочонок с икрой.
В основном все мои бочонки внутри медовые. Делала вот такую заготовку.
Далее готовила мастику, окрашивала ее и вырезала вот такие полоски.
Теперь накладывала каждую полоску на заготовку, вверху проклеивая водой.
Получился почти бочонок.
Вырезала из мастик
|
Дневник marinka19836 |
|