Dein Kreuzstich Magazin №1 2014 - (0)
Как скачивать фото большого размера с "Яндекс-фотки" к себе на комп - (5)
Можно скачивать себе фото оригинального размера, для этого нужно нажать на "три точки", потом на "по...
Пуфик. Вышивка. Моя мечта! - (0)http://s6.postimg.org/k047czn5p/Cross_Stitch_Gold_issue_34_2005_11.jpg http://s6.postimg.org/za42k6i...
Снеговички. Вышивка - (0)http://s6.postimg.org/qr7nj4t8d/Snowman1.jpg http://s6.postimg.org/k74vcsf7h/image.jpg http://s...
Готовим лазжан |
У кого вкусовые рецепторы просят встряски? Кто за кулинарный экстрим? Есть желающие? Тогда за мной, сейчас будем делать лазжан!
Этот рецепт для поклонников острого, душистого и экзотического, короче, абсолютно волшебно-беспроигрышный рецепт. Любимый мужчина будет рыдать от счастья и благодарности на вашем плече...
Итак, нам понадобится
- 1 стакан растительного масла, я беру кунжутное
- острый красный перец 1 стакан. можно брать молотый, но мне больше по душе кусочками. Перец должен быть сухим или хотя бы подвяленным
- 2-3 столовые ложки кунжута
- 3-4 зубчика чеснока
Кунжут подсушиваем и чуть-чуть прокаливаем на раскаленной сковороде
Острый перчик раскатываем скалкой на мелкие кусочки вместе с зернышками
Чеснок мелко режем
На этом подготовка закончена, наливаем в сковороду стакан масла и нагреваем до легкого дымка. Теперь, внимание, одновременно всыпаем в масло все подготовленные ингредиенты, быстро размешиваем и убираем с огня. Включенная вытяжка или открытая форточка приветствуются. И в общем-то все... Ждем когда остынет и буквально сразу можно начинать употреблять это внутрь.
Ну не ложками, конечно, а капельно, потому что это ооооочень остро! Буквально чуть-чуть, а потом встаешь и проверяешь, не прожег ли под собой стул.... Зато это так вкусно!!!!
С чем это едят? Да с чем угодно! С мясом, с овощами, с рисом, да хоть просто с хлебом. Любой вариант - объедение! Хотите совсем новых ощущений? Вот вам тогда рецепт аджапсандали, любителям баклажанов должно понравиться
Серия сообщений "Про вторые и первые блюда":
Часть 1 - Спагетти с малиной.
Часть 2 - 3 рецепта селёдки под шубой
...
Часть 14 - Майонез домашний
Часть 15 - Ложные куриные ножки
Часть 16 - Готовим лазжан
Часть 17 - Русские роллы под водочку
Часть 18 - Гратэн картофельный
...
Часть 21 - Бозбаш
Часть 22 - Рецепты армянской кухни
Часть 23 - Мясной закусочный торт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |