-Метки

афоризмы баклажаны блины бутерброды вареники вера выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вышивка вязание грибы желудки жульен заготовки на зиму закуски заливное запеканка засолка рыбы здоровье интересное кабачки кальмары картинки картошка каши квас квашение квашенная капуста кино консервация консервирование консервы косметика котлеты кофе красота куклы куклы мк кулинария курица лаваш молитва музыка мыло мяс мясо наливка напитки настроение огород открытки оформление пасха паштет пельмени переводчик перец печенка пицца плов поздравления покраска яиц полезное полезные советы потрошки праздники праздничный стол рамки религия рис роллы рыба сад салаты сало свинина селедка сладкое смайлики солянка соус стихи суп суши сыр сырники тесто тыква флешка флэшки фоны фото хлеб хлебопечка цветы часы шашлык шитье шторы

 -Рубрики

 -Цитатник

Свинина тушеная с картошкой и квашеной капустой приготовлена в мультиварке - (0)

Свинина тушеная с картошкой и квашеной капустой приготовлена в мультиварке   Redmond...

Помадка и кондитерская глазурь - (0)

Помадка и кондитерская глазурь. Сегодня приготовим дома жидкую помадку, являющуюся неотъемлемой ч...

Если Вас часто беспокоит сердце и страдаете от скачков давления - (0)

Если Вас часто беспокоит сердце и страдаете от скачков давления Вас часто беспокоит сердце? Ст...

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМА ЗНАМЕНИТЫЙ СОУС ПЕСТО - (0)

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМА ЗНАМЕНИТЫЙ СОУС ПЕСТО? ...

Венский хлеб с шоколадом - (0)

Венский хлеб с шоколадом (для хлебопечки). Я, ныне владелец хлебопечки Panasonic SD257, постеп...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MaRinchik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2010
Записей: 1572
Комментариев: 94
Написано: 1728


Рецепт,безусловно хороший,но трудоемкий и долго делать.Я солю грузди значительно проще.Хорошо мою,использую губку для мытья посуды с жестким верхом,за

Вторник, 30 Августа 2011 г. 21:36 + в цитатник

 

ЗАСОЛКА ГРУЗДЕЙ

Я солю грузди значительно проще.Хорошо мою,использую губку для мытья посуды с жестким верхом,затем отвариваю в подсоленой воде минут 10-15 ,в зависимости от объема грибов,затем воду сливаю и сразу помещаю грузди в холодную воду минут на 30-40,они остаются светлыми и без горечи.Делаю свежий раствор с солью по вкусу(немного больше чем для обычной еды) ,добавляю листья хрена,веточки(зонтики)укропа,чеснок дольками,опускаю грибы в этот рассол и варю минут 20-30,затем раскладываю в прокипяченые банки,рассол должен закрывать грибы,накрываю полотенцем,даю остыть,закрываю пластмассовыми крышками и в холодильник.В банки с грибами зелень и чеснок не должны попасть.Готовы грибы через несколько часов

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Понравилось: 35 пользователям

Satori_restoran   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 06:35 (ссылка)
Добрый день.
Вы уже решили где проведете самую волшебную ночь года?
Приглашаем на Новогоднюю ночь в ресторан Satori
Ответить С цитатой В цитатник
КонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ   обратиться по имени Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 08:17 (ссылка)
От всей души поздравляю с Днём рождения!!!
79732628_68820230_793944 (699x465, 138Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Новая_Надежда   обратиться по имени Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 17:32 (ссылка)
Желаем счастья и здоровья!
Желаем бодрости и сил!
Чтоб каждый день обычной жизни
Вам только радость приносил.
77610072_1218[1] (300x300, 162Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
пижма123   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 08:20 (ссылка)
С днем Рождения!!! Здоровья, веры, надежды, любви, удачи и успехов во всем!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 28 Февраля 2018 г. 11:31 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 02 Июня 2018 г. 00:08 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2018 г. 20:25 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку