Свинина тушеная с картошкой и квашеной капустой приготовлена в мультиварке Redmond...
Помадка и кондитерская глазурь - (0)Помадка и кондитерская глазурь. Сегодня приготовим дома жидкую помадку, являющуюся неотъемлемой ч...
Если Вас часто беспокоит сердце и страдаете от скачков давления - (0)Если Вас часто беспокоит сердце и страдаете от скачков давления Вас часто беспокоит сердце? Ст...
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМА ЗНАМЕНИТЫЙ СОУС ПЕСТО - (0)КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМА ЗНАМЕНИТЫЙ СОУС ПЕСТО? ...
Венский хлеб с шоколадом - (0)Венский хлеб с шоколадом (для хлебопечки). Я, ныне владелец хлебопечки Panasonic SD257, постеп...
Рецепт,безусловно хороший,но трудоемкий и долго делать.Я солю грузди значительно проще.Хорошо мою,использую губку для мытья посуды с жестким верхом,за |
ЗАСОЛКА ГРУЗДЕЙ
Я солю грузди значительно проще.Хорошо мою,использую губку для мытья посуды с жестким верхом,затем отвариваю в подсоленой воде минут 10-15 ,в зависимости от объема грибов,затем воду сливаю и сразу помещаю грузди в холодную воду минут на 30-40,они остаются светлыми и без горечи.Делаю свежий раствор с солью по вкусу(немного больше чем для обычной еды) ,добавляю листья хрена,веточки(зонтики)укропа,чеснок дольками,опускаю грибы в этот рассол и варю минут 20-30,затем раскладываю в прокипяченые банки,рассол должен закрывать грибы,накрываю полотенцем,даю остыть,закрываю пластмассовыми крышками и в холодильник.В банки с грибами зелень и чеснок не должны попасть.Готовы грибы через несколько часов
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |