Свинина тушеная с картошкой и квашеной капустой приготовлена в мультиварке Redmond...
Помадка и кондитерская глазурь - (0)Помадка и кондитерская глазурь. Сегодня приготовим дома жидкую помадку, являющуюся неотъемлемой ч...
Если Вас часто беспокоит сердце и страдаете от скачков давления - (0)Если Вас часто беспокоит сердце и страдаете от скачков давления Вас часто беспокоит сердце? Ст...
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМА ЗНАМЕНИТЫЙ СОУС ПЕСТО - (0)КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМА ЗНАМЕНИТЫЙ СОУС ПЕСТО? ...
Венский хлеб с шоколадом - (0)Венский хлеб с шоколадом (для хлебопечки). Я, ныне владелец хлебопечки Panasonic SD257, постеп...
Яблочные пончики |
Перед Вами самая обычная французская выпечка. Пончики со всевозможными начинками продаются и в булочных, и в супермаркетах, подаются как десерт в кафе и предлагаются со всевозможных лоточков. Традиционная начинка для "Бэнье" — яблоки, о них и пойдёт речь. Это один из традиционных рецептов от французских бабушек. Потребуется: — пара яблок — 1 яйцо — 85 гр. муки — щепотка соли — 1 ст. ложка сахара — 1 ст. ложка растопленного сливочного масла — 2 ст. ложки пива — долька лимона — масло для фритюра — сахарная пудра Растопите масло. Не перегрейте в микроволновке, а то придется её мыть. Отделить белки от желтков. Белок взбить в крепкую пену. Смешать пиво, желток, растопленное масло, сахар и щепотку соли. Добавить муку. Тесто должно быть как очень густой крем. Вмешать белок. Тем, кому удобнее работать с тугим тестом могут добавить больше муки и затем запечатывать яблоки в тесто, а кому-то предпочтительнее макать. Убрать тесто в холодильник на 30 минут. Яблоки очистить от шкурки, аккуранто вырезать серединку и нарезать кольцами. Сбрызнуть лимоном. Разогреть масло для фритюра, кольца яблок обмакивать в густое тесто и жарить до золотистости.
Рецепт http://nnm.ru/blogs/KarinaS/beignets_aux_pommes_-_yablochnye_ponchiki/ |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ КУЛИНАРИЯ/ПОНЧИКИ,ПЫШКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |