-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MarinaYausheva

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей: 3771
Комментариев: 292
Написано: 4434


Сочное и нежное блюдо из куриной грудки.

Понедельник, 02 Марта 2020 г. 18:20 + в цитатник
Цитата сообщения ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК

Сочное и нежное блюдо из куриной грудки.

Сочное и нежное блюдо из куриной грудки.

Казалось бы, приготовить куриное филе проще простого: отправить на сковороду или же сварить в кастрюле. Но на деле не все так просто. Ведь если проворонить мясо, то оно может выйти сухим или вовсе недовариться. Одна хозяйка решила по-своему справиться с этой задачей и положила цельный кусок грудки в полиэтиленовый пакет.

Куриную грудку нужно поместить в пакет.

Куриную грудку нужно поместить в пакет.

Такая технология называется «су вид». Ее суть состоит в том, чтобы мясо приготовить прямо в полиэтиленовом пакете. Для этого нам понадобятся:
• полиэтиленовый пакет с застежкой zip-lock;
• куриная грудка – около 700 гр;
• сливочное масло – 50 гр;
• специи по вкусу;
• соль по вкусу

Из пакет с филе нужно убрать весь воздух.

Из пакет с филе нужно убрать весь воздух.

Посолите грудку, добавьте специи и поместите ее в пакет. Туда же добавьте сливочное масло. Пакет нужно закрыть, по возможности выпустив из него воздух, чтобы мясо оказалось в вакууме.
Далее перекладываем пакет в кастрюлю с холодной (!) водой. Нужно дать кастрюле закипеть, а потом выключить и оставить мясо так на полчаса. Готовое филе получится невероятно нежным и сочным. Приятного аппетита!

Сочная куриная грудка.

Сочная куриная грудка.
Источник: https://novate.ru/blogs/270518/46398/

Рубрики:  =ВКУСНО ЖИТЬ ЛЕГКО/Мясоедам на радость

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку