Пирог «Карамельный лабиринт» |
Чудный рецепт и сказочная подача!
Ингредиенты :
Тесто
Начинка
|
Пончо с узором из ромбов и шарф-петля |
Эффектное пончо, выполненное сочетанием красивого рельефного узора и жаккардовых вставок, дополнено шарфом-петлей, связанного соответствующим рисунком.
36/44;
длина окружности шарфа-петли – 68 см, высота 34,5 см.
Пряжа (58% мериносовой шерсти, 38% шелка, 4% полиэстера; 150 м/50 г) – 650 г темно-синей и 150 г коричневой; короткие и длинные круговые спицы №4.
|
Творожный пирог с ананасами |
Творог в выпечке я использую достаточно часто. Нравится мне, что, с одной стороны, вроде бы и выпечка, а с другой, десерт — легкий и воздушный. Добавление в творожную начинку ягод или кусочков фруктов делает вкус каждый раз разным, но всегда изумительным. Творожный пирог с ананасами получился волшебным на вкус.
Ингредиенты:
Для теста:2 стакана муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 200 г творога, 0, 5 стакана сахара, 1 ст. ложка сметаны, 1 ч.ложка соды/1 ст. ложка уксуса.
Для крема: 200 г творога, 0, 5 стакана сахара, 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны.
Для начинки: 1 банка ананасов (кусочки).
|
Творожный пирог с варёной сгущёнкой и орехами |
Любите творожную выпечку, орехи и варёную сгущёнку? Тогда этот рецепт однозначно для вас! ;)
Как невозможно испортить ни одно блюдо сыром, так нельзя ухудшить никакую выпечку творогом… Думаю, со мной согласятся многие! Итак, делюсь рецептом очень нежного пирога ;)
|
Сладкий блинный пирог с варёной сгущёнкой |
Этот замечательный пирог можно приготовить с любыми начинками по вашему вкусу: с капустой, с яблоками, с творогом, с ягодами и т.д. Казалось бы, обычные блинчики, а в результате получается вкусный и очень эффектный пирог к любому, даже праздничному чаепитию. Сегодня приготовим сладкий блинный пирог с варёной сгущёнкой и кокосовыми кранчами.
|
Яблочный пирог "Чайная роза" |
Этот яблочный пирог - моё признание в любви яблочный выпечке! Такой многообразной, такой "классической", такой вкусной и такой не надоедающей! Я не могу пройти мимо яблочной выпечки, обязательно изучу новый рецепт..., и как правило, если он меня заинтересовал, приготовлю и продегустирую! Вот и этот рецепт с одного французского блога привлек моё внимание. Нам пирог понравился.
Ингредиенты
|
Торт "Несквик" |
Ингредиенты:
Тесто:
4 яйца,
100 гр. сливочного масла,
150 гр. сахара,
150 гр. муки.
1 ч.л. разрых.
2 стол.л. какао(несквик)
орехи
Приготовление:
|
Американский яблочный пирог |
Сегодня я порадовала свое семейство очень вкусным и простым десертом – яблочным пирогом. Но для его приготовления я использовала рецепт не обычной шарлотки, а яблочного пирога по-американски. Пирог получился очень вкусный.
Для приготовления американского яблочного пирога нам понадобятся такие продукты и специи.
Для теста:
— сливочное масло или сливочный маргарин – 200 грамм
— мука – 2 стакана
— соль – половина чайной ложки
— вода – 1/4 стакана
— сок лимона – 2 чайные ложки
— яйцо для смазки
Для начинки:
— яблоки – 6 больших яблок, можно и больше
— сок лимона – 2 чайные ложки
— цедра лимона – 1 чайная ложка
— сахар – 2/3 стакана
— крахмал – 3 столовые ложки
— корица – 1 чайная ложка
— мускатный орех – треть чайной ложки
— ванилин – 1 пакетик
— сливочное масло – 50 грамм
Процесс приготовления пирога
|
Булочки с колбасой |
Предлагаю испечь булочки с колбасой, такой перекус — хорошая альтернатива бутербродам. Булочки с колбасой можно дать ребёнку в школу, вместо приевшегося бутерброда с колбасой или взять с собой на пикник. Благодаря такой интересной формовке они выглядят оригинально и сразу привлекают внимание и детей, и взрослых.
Дрожжи сухие - 1 ч.л;
Колбаса вареная - 500 грамм;
Масло сливочное - 80 грамм;
Молоко - 1 стакан;
Мука пшеничная - 400 грамм;
Соль - 1 щепотка;
Яйца куриные - 2 шт ( 1 в тесто, 1 для смазывания).
|
Пирожки "со смаком"-маком |
Не часто,но для разнообразия...Булочки со смаком-маком..
|