Шоколадные маффины |
Очень вкусно, очень шоколадно, очень просто и быстро. .Оценят все,особенно любителю шоколада.
125 г горького шоколада;
75 г сливочного масла;
75 мл растительного масла;
225 мл холодной воды;
2 крупных яйца;
125 г муки;
125 г сахарной пудры;
100 г сахара;
35 г картофельного крахмала;
3 ст ложки без горки какао-порошка;
2 ч. л. разрыхлителя.
Шоколад поломать на крупные кусочки, масло нарезать кубиками. Сварим нечто наподобие шоколадного заварного крема: смешаем венчиком в кастрюльке с толстыми стенками какао, воду, сахар и крахмал. Довести смесь до кипения на среднем огне, постоянно пемешивая венчиком. Как только загустеет, снимем с огня.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |