Котлетки с омлетом. |
500 гр. куринного фарша 1 средняя луковица 1 средняя картофелина 1\2 ст. геркулеса 1 зубочек чеснока соль, перец панировочные сухари 4 сырых яйца зелень петрушки и укропа соль растительное масло для жарки картошку и луковицу натереть на мелкой желобковой тёрке. Добавить геркулес и дать е му набухнуть. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, посолить, поперчить, добавить фарш и тщательно перемешать Зелень мелко порезать, взбить яйца, посолить, добавить соль и тщательно перемешать. Зрительно разделить смесь на 4 части и зажарить 4 омлета. Омлет остудить и нарезать полосками шириной прим. 3 см. Из фарша слепить лепёшку, полоску омлета скрутить спиралькой, уложить на лепёшку и защипнуть котлетку. Обвалять её в панировочных сухарях и зажарить на сковороде до румяной корочки. Приятного аппетита! |
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Котлетки "Студенческие".
Часть 2 - Котлетки с омлетом.
Часть 3 - Треугольные котлетки
Часть 4 - Фантастическое мягкое мясо на шашлык всего за полчаса!
Часть 5 - Постные котлеты (из капусты)
Часть 6 - Вегетарианские котлеты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |