Котлетки "Студенческие". |
Ингредиенты: 1 банка консерв в масле (скумбрия, сардинелла, сардины) 2-3 луковицы 1-2 яйца 4 столовых ложки манки соль по вкусу Приготовление: Рыбу почистить от крупных косточек и хорошо размять вилкой. Масло не выливать. Добавить мелко нарезанный лук. Можно сырой, а можно предварительно ошпаренный кипятком. Добавить яйца и манку, посолить. Все хорошенько перемешать. Жарить на среднем-небольшом огне. Пару минут с каждой стороны вполне достаточно Котлетки получаются ароматные, нежные, очень вкусные! И очень питательные! Двух таких миникотлеток с пюре мне было более чем достаточно)) |
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Котлетки "Студенческие".
Часть 2 - Котлетки с омлетом.
Часть 3 - Треугольные котлетки
Часть 4 - Фантастическое мягкое мясо на шашлык всего за полчаса!
Часть 5 - Постные котлеты (из капусты)
Часть 6 - Вегетарианские котлеты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |