-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marinaPB

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2011
Записей: 3206
Комментариев: 52
Написано: 3353


Без заголовка

Четверг, 25 Февраля 2021 г. 05:56 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Пирожки с фаршем и капустой "Бирокс"

Пирожки с фаршем и капустой "Бирокс"

Рецепт: Пирожки с фаршем и капустой Бирокс

Очень нравится мне разного рода выпечка. Всё время пробую что-то новое. Недавно попался на глаза рецепт замечательных немецких пирожков. Рецептом этих вкусных пирожков с удовольствием делюсь с вами. Попробуйте приготовить такие пирожки, они вам обязательно понравятся, как и моей семье.

Ингредиенты для «Пирожки с фаршем и капустой "Бирокс"»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Вода — 100 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Дрожжи (сухие) — 7 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сыр твердый — 70 г

Начинка

  • Фарш мясной (свинина+говядина) — 370 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa — 250 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное (для жарки начинки) — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2553.4 ккал
белки
69.2 г
жиры
49.9 г
углеводы
358.7 г
100 г блюда
ккал
168 ккал
белки
4.6 г
жиры
3.3 г
углеводы
23.6 г

 

Рецепт «Пирожки с фаршем и капустой "Бирокс"»:

Пирожки с фаршем и капустой Бирокс фото

Теплую воду смешать с дрожжами и сахаром. Оставить на 10 минут.

Пирожки с фаршем и капустой Бирокс ингредиенты

В миску высыпать 150 г муки и соль, перемешать. Добавить воду с дрожжами, хорошо перемешать.

Пирожки с фаршем и капустой Бирокс Тесто

Частями попеременно добавить тёплое молоко, муку и тертый на мелкой терке сыр.
Муки может понадобиться чуть больше или меньше. Замесить нелипкое тесто. Накрыть полотенцем, оставить на 1 час для подъёма.

Пирожки с фаршем и капустой Бирокс Начинка

Приготовим начинку.
Капусту мелко нашинковать, лук нарезать небольшим кубиком, чеснок измельчить.
В сковороде раскалить масло, поджарить фарш до полуготовности.
Добавить капусту, лук, чеснок, соль и перец. Перемешать, добавить немного воды, чтобы наполовину покрывала начинку.
Тушить под крышкой до испарения жидкости.

Пирожки с фаршем и капустой Бирокс Мука пшеничная

Подошедшее тесто разделить на 2 равных части.
Из каждой части раскатать круг диаметром ~ 30 см. Круг разделить на 6 равных сегментов.
В середину каждого сегмента положить начинку.

Пирожки с фаршем и капустой Бирокс Молоко

Соединить концы, формируя таким образом треугольный пирожок.

Пирожки с фаршем и капустой Бирокс Дрожжи

Сформированые пирожки выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом.
Дать расстояться 20 минут, смазать яйцом.
Выпекать при 180 градусах 35 минут.

Пирожки с фаршем и капустой Бирокс Сахар

Пирожки вкусные и в теплом, и в холодном виде. Угощайтесь!

Все вопросы в личку
Рубрики:  еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку