Пятница, 27 Февраля 2009 г. 10:01
+ в цитатник
Вчера вечером сочинила котлетки "из того, что было". Ну, захотелось эксперимента.
А было граммов 200 свиного фарша. К нему я добавила потертые на мелкой терке 3 средних картошечки, 1 морковку, 1 луковицу и 1 свеклу. (Тереть лук таки было экстримом :). Думаю, что на мясорубке было бы все это провертеть быстрее. Но мне было лень ее доставать, а потом мыть.) Потом добавила 2 сырых яйца, соль, приправы и немного муки, чтобы жидкость впиталась. Естественно, перемешать и выкладывать ложкой на разогретую и политую каким-нибудь жиром сковородку. Жарить с двух сторон. А потом закрытую кастрюльку с жареными оладико-котлетками минут на 20 поставить в духовку на средний огонь. В общем, понравилось :).
Серия сообщений "описания":
Часть 1 - Магнитики
Часть 2 - Котлетки антикризисные
Часть 3 - Клубника - продолжение
Часть 4 - Пирамидка
Часть 5 - Кот-перчатка
Часть 6 - Славянская вышивка
Метки:
еда
мясо
овощи
2-ое
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-