-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
01:20 06.06.2010
Фотографий: 9

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marina_zzzz

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2008
Записей: 2366
Комментариев: 829
Написано: 3591


Домашний козий сыр

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 10:27 + в цитатник





Домашний козий сыр
2 литра козьева молока(можно коровьего), вскипятить, сделать меньше огонь и при постоянном помешивании влить смесь: 400 гр.сметаны,взбитые с 3 яйцами и 2-3 стл.л соли(взбивать в процессоре), довести до кипения, но не кипятить, помешивать 5 минут, пока не образуются хлопья.Процедить через марлю(сложенную, в несколько слоев), добавить 2 ч.л.сухого базилика, 1 ч.л.чеснока(сухого), 1 ч.л.сухого укропа, перемешать с получившейся массой. концы марли свернуть, узелок чуть отжать, и положить на дуршлаг, что бы жидкость стекла. Через час марлю с сыром положить в тарелку, сверху положить блюдце и поставить груз, убрать в холодильник на 12-15 часов.
Лучше из живого молока...или из магазинного, но не порошкового...
И всем вам
приятного аппетита!!!
Автор: Ольга Мартиросян
И не переедайте!!!

Нашла вот тут всё про роды. Думаю, что будущим мамочкам это будет интересно.
Рубрики:  рецепты, еда, пища, готовка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку