-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marina_zaripova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2012
Записей: 2867
Комментариев: 143
Написано: 3354


Кабачковый пирог - запеканка

Суббота, 20 Июля 2013 г. 07:45 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Кабачковый пирог - запеканка









Ингредиенты и приготовление:
Два маленьких кабачка (можно взять один средний) трем на средней
терке...Вбиваем три яйца, солим - перчим по вкусу, выдавливаем пару
зубчиков чеснока, всыпаем 10 г разрыхлителя и досыпаем муки столько,
чтоб по консистенции тесто было как на оладьи...Точное количество муки
не скажу, потому как оно зависит от размеров Ваших кабачков...
Выливаем тесто в форму, смазанную маслом...

Сверху кладем начинку - тут простор для фантазии, у меня в холодильнике
нашлись охотничьи колбаски, ветчина, помидоры...Можно добавить грибы, я
добавляла брокколи, цветную капусту, куриный фарш - тоже очень вкусно...

Сверху положила колечки помидор... Тут нужно учесть, что кабачки сами по себе
сочные, и чем больше помидор вы положите-тем более влажным тесто будет в
готовом виде...

Ставим пирог в нагретую до 180 градусов духовку минут на 30-35... По прошествии времени вынимаем его из духовки

Засыпаем слоем тертого сыра

Возвращаем в духовку минут на 10 - пока не расплавится сыр...

Получается сочный и очень вкусный пирог, хотя дети мои его называют запеканкой...
Каждый раз он получается разным, в зависимости от начинок, но это всегда
вкусно! В этот раз из-за бумаги мальчишки ели его ложками прямо из
формы))








0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Это моя кулинарная книга

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку