Здоровое питание. Шоколад улучшает зрение работающих за компьютером. |
Исследование, проведенное в Университете Родинга показало,что флавонаиды содержащие в какао- бобах, повышают активность мозга и улучшают зрение. Происходит это за счет ускорения притока крови в головной мозг и повышенного питания всех тканей.Эффект сохраняется около 2,5 часов после употребления какао-массы,содержащей флавонаиды.При постоянном употреблении горького шоколада, содержащего большое количество какао- масла,отличается стабильное улучшение зрения, внимания , памяти и прочих мыслительных функций.При употреблении молочного шоколада подобного замечено не было.
Рубрики: | Зрение |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |