-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marina_zaripova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2012
Записей: 2867
Комментариев: 143
Написано: 3354


Ужин

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 01:04 + в цитатник
Цитата сообщения Pandora1964s Ужин "Ассорти". РЕЦЕПТ ИЗ ЖУРНАЛА "ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ" ЗА АПРЕЛЬ....ВОТ ТАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ БЛЮДО!!!!!!!

=

 

Итак, нам понадобится:

  • 2 средних баклажана,
  • 6-7 средних сырых картофелин,
  • 8 небольших кусочков курятины ( у меня с грецкий орех размером),
  • 2 шт. болгарского красного перца,
  • репчатый лук 2 шт. средних,
  • укропа на посыпку (обязательно, он подчеркивает вкус),
  • 4 зубочка чеснока,
  • 1 ст.л. лимонного сока.
  • Масло растительное для жарки.


Приготовление:

Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь (я их еще и водой залила)


Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно).


Мясо пожарить вместе с луком.

Отложить в отдельную миску

Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем.

В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин.


Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом.

Посыпать укропом.Сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.


Ну очень вкусно и ароматно!

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Это моя кулинарная книга

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку