Домик на колесах из медицинских шпателей. Фото идея Хочу вам показать, какой замечательный дом...
Без заголовка - (0)Зимняя деревня из бумаги. Шаблоны для распечатки Для новогоднего декора в интерьере - зимняя д...
Без заголовка - (0)Цветочные корзинки из фоамирана. Очень симпатичные) Если вы уже прикупили фоамиран - материал ...
Без заголовка - (0)Пасхальные цыплята с бисерными гребешками Пасхальные цыплята с бисерными гребешками вяжем крюч...
Без заголовка - (0)Пасхальное яйцо из модулей Пасхальное яйцо - специально расписанное яйцо, которое да...
Без заголовка |
Фаршированный кабачок.
взято отсюда
Понимаю, что Америку не открою - многие хозяйки готовят это блюдо, а расскажу просто как я это делаю, может кому и пригодится)
Понадобится кабачок - довольно крупный, фарш, пакетик отварного риса, лук репчатый, два яйца, сметана, помидоры, сыр, соль и специи.
1.
Фарш у меня из куриных грудок, в него я добавляю смесь - два
яйца,разбить в стакан, добавить столовую ложку сметаны и специи по
вкусу, перемешать и вылит в фарш.
2.
Фарш взбиваю вилкой и чем пышнее взобью, тем нежнее он получается)))))
3.
Добавляю в фарш отварной рис и также тщательно перемешиваю.
4.
Пока готовлю фарш - у меня на плите стоит кастрюля с горячей и подсоленой водой.
Теперь беру кабачок и разрезаю его вдоль на две равные половины.
5.
Вынимаю сердцевину.
6.
Получаются такие две лодочки.
7.
Вода закипела - опускаю туда кабачки и убираю с плиты и пока кабачок томится в кипятке - обжариваю лук на растительном масле.
8.
И выкладываю его затем в фарш - также все перемешиваю.
9.
Кабачок побывав в горячей соленой ванне - становится мягким, а при
запекании сочным. Выкладываю его в жаропрочную посуду, но можно и просто
на противень.
10.
Наполняю подготовленным фаршем.
11.
Укладываю сверху помидорки.
12.
Закрываю фольгой и на 35 минут в разогретую духовку.
13.
Когда время истекло и по кухне разливается очень вкусный аромат, вытаскиваю кабачок, убираю фольгу,
14.
посыпаю сверху - щедро, натертым сыром. на крупной терке и обратно в духовку.
15.
До румяной корочки - буквально 5-7 минут.
16.
Посыпаю зеленью и
17.
18.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |