Уха из форели по-фински |
На 100 г - 110 ккал
Для приготовления нам нужно:
Картофель 5 шт;
Форель 700 г;
Сливки 20%-ные 500 мл;
Репчатый лук 1 головка;
Морковь 1 шт;
Укроп 1 столовая ложка;
Перец черный горошком 3 шт;
Лавровый лист 2 шт;
Соль.
Приступаем к приготовлению:
Вырежьте из форели филейную часть. Остатки - голову, брюшко, плавники залейте небольшим количеством воды (чтоб покрывало рыбу на 2-3 см) и варите на небольшом огне. Незадолго до готовности добавьте соль, лавровый лист и перец горошком. Процедите бульон.
Картошку порежьте кубиками, морковь потрите на терке, измельчите лук. Добавьте все это в рыбный бульон и варите на среднем огне. Филейную часть форели очистите от кожи и костей и порежьте на маленькие кусочки.
Когда картошка будет готова, добавьте филе и сливки в уху, проварите несколько минут. Посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Sonya_kot
Серия сообщений "еда":
Часть 1 - Cоус-приправа
Часть 2 - Маринованные кабачки мгновенного поедания"
...
Часть 15 - Целебная настойка из перегородок грецкого ореха
Часть 16 - НАТУРАЛЬНАЯ СЫРО-ВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА
Часть 17 - Уха из форели по-фински
Часть 18 - Закусочное пирожное с красной рыбой и икрой.
Часть 19 - Паштида (заливной пирог) с рыбой - тут все дико просто..
...
Часть 35 - Салат свекольный с сыром и яйцом
Часть 36 - Торт делается всего за пол часа и без духовки!
Часть 37 - Удивительно нежный лимонный пирог! Очень необычный, на мой вкус, пирог с сочной кисло-сладкой начинкой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |