Диетическая яблочная шарлотка |
на 100 г - 79 ккал
Для приготовления нам нужно:
Мука пшеничная — ½ стакана;
Геркулес — ½ стакана;
Яйцо — 1 шт;
Белок яичный — 2 шт;
Мед — 3 чайные ложки;
Кефир — 1 стакан;
Разрыхлитель — 1 ч. л;
Яблоки — 6 шт/
Приступаем к приготовлению:
Смешать муку хлопья, сахар, яйцо и белки, добавить кефир до консистенции блинного теста. Дать немного постоять, чтобы хлопья набухли. Добавить разрыхлитель и, по желанию, корицу (ваниль, какао). Выложить порезанные яблоки в форму, залить получившейся смесью. Выпекать минут 30.
Sonya_kot
Серия сообщений "еда":
Часть 1 - Cоус-приправа
Часть 2 - Маринованные кабачки мгновенного поедания"
...
Часть 10 - Как приготовить курицу в духовке: 10 кулинарных советов
Часть 11 - Запеченная рыбка с орехами под сливочным соусом
Часть 12 - Диетическая яблочная шарлотка
Часть 13 - Блины на пиве - быстрый и сытный завтрак
Часть 14 - Безумно вкусная египетская сладость
...
Часть 35 - Салат свекольный с сыром и яйцом
Часть 36 - Торт делается всего за пол часа и без духовки!
Часть 37 - Удивительно нежный лимонный пирог! Очень необычный, на мой вкус, пирог с сочной кисло-сладкой начинкой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |