Мраморная творожная запеканка |
Мраморная творожная запеканка
Белая часть
1 пачка творога 200гр
3ст ложки сметаны (с горкой)
2ст ложки сахара (по вкусу)
1/2 пакетика
ванильного сахара
1 яйцо
1 ст. л. муки
Темная часть
100 гр сливочного масла
100 гр темного шоколада
3 яйца
3ст ложки сахара
3ст ложки муки
ванильный сахар1/2
1. Смешиваем продукты первой части (взбиваем)
2. Растапливаем шоколад и масло на водяной бане
остужаем, добавляем взбитые с сахаром яйца, добавляем муку.
3. Выливаем в форму, сверху выливаем белую часть
деревянной палочкой делаем разводы.
4. Выпекаем при 180 гр 40 мин.
Советую попробовать.
viktorijaal http://www.stranamam.ru/post/1979642/
Серия сообщений "еда":
Часть 1 - Слоёный салат с сельдью «Престиж»
Часть 2 - Мраморная творожная запеканка
Часть 3 - 80 рецептов горячих блюд на каждый день.
Часть 4 - Царская рыбка
...
Часть 10 - ЩЕРБЕТ
Часть 11 - Острый соус из чёрной смородины
Часть 12 - Мороженое из замороженной клубники.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |