-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marina_barbaris

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2013
Записей: 1540
Комментариев: 112
Написано: 1658


Консервированный зеленый горошек

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 06:20 + в цитатник
Цитата сообщения TalLisman



DSC08661.JPG
 


1. Горошек варим в кипящей воде 15-20 минут.

2. Готовим маринад:

- 1 литр воды
- 2-3 ст л соли
- 3 -4 ст л сахара (соль, сахар зависит от сорта горошка)
- 200-300 мл уксуса 6% (беру яблочный)

Все смешать и прокипятить.

3. Горошек процедить. Залить маринадом и довести до кипения. Разложить по стерилизованным банкам. Закатить или закрыть крышками (я храню в холодильнике).
Рубрики:  Соленья

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку