Армянская закуска |
Состав
морковь - 200 г
лук репчатый - 500 г
перец болгарский - 500 г
томаты - 1 кг
баклажаны - 750 г
кабачки - 750 г
чеснок - 125 г
петрушка - 2 пучка
перец горький - 2 шт.
масло растительное - 1 ст.
вода - 1 ст.
уксусная эссенция 70% - 1 ст.л.
сахар песок - 4 ст.л.
соль - 2,5 ст.л.
Приготовление
Все овощи нарезать кубиками. Добавить петрушку, красный горький перец, соль, сахар, воду, уксус и растительное масло. Поставить на плиту. С момента закипания тушить 1 час. Закатать в стерильные банки.
Рубрики: | кулинария/на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |