LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
marina 66
marina 66
marina_66_
-
(7045)
(4678)
, .
(540)
(521)
,
(378)
(249)
(129)
(95)
(94)
,
(84)
(71)
(13)
(11)
(1733)
(682)
(151)
(4)
(3)
(372)
(89)
(54)
(34)
(15)
.
(3)
(2)
, ?
(2)
-
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(312)
(17)
,
(231)
(73)
(14)
(1)
(176)
(99)
,
(27)
(25)
, , ,
(20)
(8)
(4)
(4)
, , ,
(2)
(2)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(36)
Irixix
JuliaDelfina
L-Irina
Lolitacheri
RedNicole
Ru_slana
Talli-Milledi
Tatianka_S
___
bietap
chakchak
jonili
koko_shik
kriganRBG
lypatuj
olga110170
olroomg
snork25
stashik
yurozzgun
_
_
73
_
----
_11
_
-
: 15.05.2012
: 9927
: 85
: 10170
:
-.
, 12 2017 . 21:14
+
TATYSIY
!
-.
, , -. , - . ! 2 - .
- :
- 1 ;
- 400 ;
- 100 ;
- 1 ;
- 1 .;
- ;
- 1 . .;
9% - 100 .
, . 2 . , . , . 15-20 . , , 5 . . , , 10 , . , . . -, , . !
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/marina_66_/post417955935/">Баклажаны по-грузински.</a><br/>Баклажаны по-грузински. Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Советую! Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов. Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится: баклажаны - 1 кг; сладкий болгарский перец - 400 г; масло растительное - 100 г; чеснок - 1 головка; перец горький - 1 шт.; соль - по вкусу; сахар - 1 ст. л.; уксус 9% - 100 мл. Баклажаны помыть, удалить хвостики и нарезать средними кубикам... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/marina_66_/post417955935/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA