Красивый внешний вид изделия зависит не только от выбранного узора, качества пряжи и других моментов, большое значение имеет и шов, которым будут сшиты готовые части. Существует несколько способов выполнения швов. Горизонтальный шов с открытыми петлями Данный способ используется при сшивании частей изделия с открытыми петлями. Читать полностью
Приветствую всех трудолюбивых и пытливых рукодельниц СтраныМам! Меня зовут Оксана. Ко мне можно обращаться на ты) Я рада сообщить об открытии нового он-лайна! Опрос проходил здесь Опрос в Стране Мам: Турецкий жгут крючком. Он-лайн или мастер-класс? Для освоения турецкого жгута необходим он-лайн или достаточно мастер-класса? Читать полностью
Доброго времени суток, дорогие и всеми любимые мамочки!!! Решилась показать на ваш "суд" пледик, который связала в подарок для малышки))) На просторах инета нашла схемы для вышивки "Времена года", с ангелочками. По одной из этих схем и связала пледик. Название пряжи не сохранила(( Ушло 400 гр (метраж по 300 м), крючок №2 Читать полностью
Широка страна моя родная! Именно так хочу начать свой он-лайн, потому, пишу Вам девочки - Доброго времени суток!
( как уже принято) Меня зовут Ирина и со мной конечно на ТЫ.
опрос проходил вот тут : http://www.stranamam.ru/
А вот альбом для наших с вами работ по следам этого он-лайна http://www.stranamam.ru/Читать полностью
Ну никак рука не поднимается. Мои любимые, старые, протертые до дыр в нескольких местах... Для начала решила обрезать их на шорты Не айс. Решила заняться оформительством-украшательством. В итоге получилось вот что: Если кому-то пригодится такая информация, то: нитки "Coco", схему рюши нарисовала, вот Читать полностью
Когда –то в детстве голубом,
И что тут удивляться?
Я парня, чуть не стариком,
Могла считать лет в 20.
Когда ж пришла моя пора,
То стало мне понятно,
Что 20, - это лишь заря,
А 30 - год заката!
Прошли недолгих 30 лет
И что я ощутила,
что 30 - это лишь рассвет
Ума, таланта, силы!
Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 21:13
+ в цитатник
Мясо с грибами и сыром в горшочках!!!
свинина;
для маринада: горчица; репчатый лук; грейпфрут; специи – по вкусу; шампиньоны; бульон – 1.5 стакана; сыр.
Замариновала на ночь свининку кусочками. Свинка попалась не очень молодая, потому обмазала горчицей, выложила с луком в миску, выжала сок одного красного грейпфрута, добавила специй и в холодильник на ночь. Горшочек большой, грамм на 400.Крупненько нарезаем шампиньоны.
Закладываем в горшочек промаринованое мяско с луком и грибы, присыпаем специями (я беру восточную смесь для шашлыка).Заливаем 1,5 стакана бульона.
Сверху щедрые толстые куски сыра и в духовку на часик - гигантская жульенка