-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marina5531

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 19626


СПЕЦИИ - ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ

Среда, 04 Сентября 2013 г. 03:03 + в цитатник
getImage (604x403, 81Kb)

ДЛЯ МЯСА:

красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.

ДЛЯ ПТИЦЫ:

тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.

ДЛЯ РЫБЫ:

лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.

ДЛЯ ГРИЛЯ:

красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.

ДЛЯ ДИЧИ:

тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.

ДЛЯ РАГУ:

красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.

ДЛЯ КАПУСТЫ:

кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы.

ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ:

кориандр, куркума и асафетида.

ДЛЯ БОБОВЫХ:

кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр.

ДЛЯ МАРИНАДОВ:

лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами.

ДЛЯ ФРУКТОВ, СОКОВ, КОМПОТОВ:

корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.

ДЛЯ ПАШТЕТОВ:

белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон.

ДЛЯ ВЫПЕЧКИ:

гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак, ваниль.

ДЛЯ ГОРЯЧЕГО МОЛОКА:

корица, кардамон, шафран.


Процитировано 18 раз
Понравилось: 7 пользователям

NINA_253   обратиться по имени ДОБРОЕ УТРО! Среда, 04 Сентября 2013 г. 06:59 (ссылка)
Хороший пост,это нужно знать,нам хозяюшкам.
125981572851857489_pppppppppp2 (500x432, 260Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Сентября 2013 г. 22:42ссылка
добрый вечер. пост нужный. согласна.
TATYSIY   обратиться по имени ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Среда, 04 Сентября 2013 г. 08:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
-magda-   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 14:09 (ссылка)
Спасибки за полезность)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Сентября 2013 г. 22:43ссылка
на здоровье. рада если понравился.
Bliss_S   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 14:42 (ссылка)
Я люблю специи. Спасибо за интересность, Мариночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Сентября 2013 г. 22:43ссылка
на здоровье. без специй никак не обойтись на кухне.
Женская_кладовочка   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 15:35 (ссылка)
полезная шпаргалочка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
GABBI60   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 15:42 (ссылка)
Полезный пост!
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 20:31 (ссылка)
Мариночка, спасибо, милая за полезный пост!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Сентября 2013 г. 22:44ссылка
на здоровье дорогая!
mimozochka   обратиться по имени Спасибо за пост дорогая!! Среда, 04 Сентября 2013 г. 20:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Трииночка   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 00:06 (ссылка)
Благодарю! Добрый вечер!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 00:13ссылка
Доброй ночи!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку