LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
marina5531
marina5531
marina5531
-
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
. .
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
-
.
(1)
(0)
(3)
Hand made
(65)
photoshop
(61)
(60)
(28)
(231)
(48)
(271)
(1)
(8)
(25)
(6)
(122)
.
(23)
(60)
(7)
(5)
(195)
(65)
..
(60)
(7)
(29)
(14)
(19)
(218)
. .
(5)
(2)
(1)
(8)
(7)
..
(79)
(55)
.
(13)
(145)
(3)
(11)
(185)
(31)
(42)
(19)
(18)
(2)
(23)
(78)
(2)
(2)
(2)
,
(69)
.
(24)
(24)
(143)
.
(65)
(22)
-
(6)
: 404
: 3
Garou & Daniel Lavoie & Patrick Fiori - Belle
: 10641
: 0
Eisin Engin-
: 311
: 0
.
: 240049
: 0
-
: 5331
: 0
-
-
e-mail
-
: 01.09.2011
:
:
: 19626
:
10 .
, 29 2013 . 15:34
+
TATYSIY
!
10 .
1. , .
***
2. , , ,
. ,
.
***
3. ,
, ,
, .
***
4. .
***
5. , , , .
: 2 .. 1 -
.
***
6. , , .
***
7. - . , ,
, , : -
3 -4 . ,
, , - .
***
8. , !
! .
, ,
.
***
9. " ". , , , .
,
, . ,
. .
( ).
. 2 -3 -
. , ,
. .
***
10. , , , .
***
TATYSIY
:
:
.
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/marina5531/post289166456/">10 золотых кулинарных советов.</a><br/>10 золотых кулинарных советов. 1. Чтобы картошка жареная была вкуснее, лук обжаривайте отдельно от неё и в конце готовки добавьте в картошку и перемешайте. *** 2.И еще, все знают, когда натираешь картошку для драников, она очень быстро темнеет. чтобы этого не случилось, добавьте несколько ложек молока. *** 3. Еще один совет, саму картошку вначале выкладывать на сильно раскалённую сковороду без масла, жарить, пока не выпарится вся жидкость, а потом только добавляем масло или жир. *** 4. Перед жаркой картошку лучше обсушить в полотенце. *** 5.Каждый раз хозяйки, г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/marina5531/post289166456/">Читать далее...</a>
larzhenya
, 29 2013 . 17:28 (
)
.
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA