Салат Екатерина |
Вам понадобится: 1 банка сладкой кукурузы, 1 банка консервированных шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 1-2 красных болгарских перца, 1 средняя луковица, майонез. Приготовление: 1. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. 2. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить. 3. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком. 4. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол. Приятного аппетита! TATYSIY |
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |