-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marina52003

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2010
Записей: 53
Комментариев: 5
Написано: 63





Без заголовка

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 02:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЕВОСХОДНЫЙ НА ВКУС И ВИД ПЛЯЦОК *ЦВЕТНАЯ МОЗАИКА*

Готовила подобное суфле с желе и раньше, поэтому знаю, что это очень вкусно! Рекомендую и Вам приготовить!

Анимашки ЕдаОТ ЭТОГО ДЕСЕРТА ВСЕ БУДУТ В ВОСТОРГЕ,ОСОБЕННО ДЕТКИ

Без заголовка

Пятница, 24 Января 2014 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Жемчужка-хомка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАЗДНИЧНЫЙ ПАВЛИН-ТОРТ

ПРАЗДНИЧНІЙ ПАВЛИН (427x640, 73Kb)
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ СЕРЕБРИСТЫЙ ПАВЛИН-НАШЛА ИЗ МАСТЕРОВ КЛАССАПревью ПРАЗДНИЧНІЙ ПАВЛИН (427x640, 73Kb)Превью ПП1 (320x296, 33Kb)Превью ПП2 (320x190, 19Kb)Превью ПП3 (320x292, 27Kb)Превью ПП4 (320x222, 22Kb)Превью ПП5 (320x153, 14Kb)Превью ПП6 (320x169, 17Kb)Превью ПП7 (320x260, 35Kb)

Без заголовка

Пятница, 24 Января 2014 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Израильский мокрый яблочный пирог. Неповторимый вкус!


Сейчас яблочные пироги пеку очень часто — сезон в самом разгаре. Этот отличается простотой и совершенно неповторимым вкусом. Попробуйте!

Ингредиенты:

7-8 средних яблок
3 яйца
1 стакан сахара (стакан — 250 мл)
¾ стакана растительного масла
1,5 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванили
читать рецепт

Без заголовка

Пятница, 24 Января 2014 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Жемчужка-хомка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чабуреки

Как приготовить чабуреки,можете посмотреть видео-и понятно.



Серия сообщений "Быстро-быстро(приготовления на кухне)":

Часть 1 - булочки-рулетики-круассаны
Часть 2 - очень вкусный яблочный пирог.
...
Часть 5 - САЛАТЫ
Часть 6 - вкусная лепешка
Часть 7 - Чабуреки
Часть 8 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С БАКЛАЖАНАМИ
Часть 9 - пицца
Часть 10 - печенье вкусно!!!!!!!!!!!!!!!
Часть 11 - домашний сыр
Часть 12 - Луковые кольца



Без заголовка

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото мастер-класс по лепке ОЛЕНЯ для торта

Фото мастер-класс по лепке ОЛЕНЯ для торта. Публикация для рубрики Марципан, сахарная мастика, там же можно найти рецепты приготовления сахарной мастики и всю информацию о марципановых тортиках

Фото мастер-класс по лепке ОЛЕНЯ для торта (21) (640x427, 117Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 04:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Марусины_записки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба,соль,цитрусовый соус

Прекрасное ресторанное блюдо в домашнем исполнении.Обратите внимание как здорово она вынула костяк.И цитрусовый оригинальный соус.


Whole Fish Baked in Salt from Deano's Deli on Vimeo.


Без заголовка

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 03:58 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чечевица с маслом, томатом и луком



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
ЧЕЧЕВИЦА С МАСЛОМ, ТОМАТОМ И ЛУКОМ
Чечевицу перебрать, хорошо промыть, залить 2 стаканами холодной воды и оставить для замачивания на 3-4*часа. После этого воду слить, залить чечевицу свежей водой и поставить варить. Перед окончанием варки положить соль. Как только чечевица будет готова и ее зерна сделаются мягкими, оставшуюся воду слить, чечевицу заправить маслом и подавать. Чечевицу можно также заправить поджаренным луком. Для этого одну луковицу среднего размера нужно мелко нарезать и поджарить с небольшим количеством масла. Остальное масло положить непосредственно в чечевицу. Чечевицу в томате с луком готовят так же, только в поджаренный лук нужно добавить 3-4 ст. ложки томата-пюре и дать прокипеть. Чечевица в сметане с луком приготовляется так же, как с одним луком: в поджаренный лук добавить 1/2 стакана сметаны и дать закипеть. На 1 стакан чечевицы-2 ст. ложки масла.
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 03:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Vishenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная рулька в пиве

Сегодня Серж решил приготовить настоящую мужскую еду - свиную рульку. Помимо самой рульки вам понадобится немного овощей и хорошее пиво. Последнее нужно вовсе не для приятного сопровождения процесса приготовления еды. Именно в пиве будет вариться свиная рулька. Смотрите, повторяйте, экспериментируйте на кухне и приятного аппетита!



Без заголовка

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 03:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чуррос - испанскиe пончики




Без заголовка

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 03:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солёные баклажаны - Видео рецепт





На дворе уже август. Поэтому начинает тянуть на остренькое: малосольные огурчики, бочковые помидорчики, квашеную капусту...
Этот ряд достойно можно дополнить солёными баклажанами, которые не заберут много времени на приготовление и порадуют характерным пикантным вкусом и ароматом.


Без заголовка

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 03:45 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чанахи. Книга о вкусной и здоровой пище



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":
ЧАНАХИ
Баранину обмыть и нарезать небольшими кусками (2-3 куска на порцию), положить в металлическую или лучше в глиняную обливную посуду (горшок) емкостью 2-3 л. Туда же добавить мелко нарезанный лук, очищенный и нарезанный дольками картофель, нарезанные половинками помидоры, очищенные от прожилок и мелко нарезанные стручки фасоли, нарезанные кубиками баклажаны, зелень петрушки или кинзы; все это посолить, посыпать перцем и залить 2 стаканами воды. Посуду накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 1,5 - 2 часа для тушения. Подают чанахи в той же посуде, в которой готовили (не перекладывая на блюдо). На 500 г баранины - 750 г картофеля, 200 г помидоров, 300 г баклажан, 200 г стручков зеленой фасоли и 1 головку лука.
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 03:41 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные пончики



Муку, белое сухое вино, сахар, тертую лимонную цедру и щепотку корицы как следует перемешайте в миске. Накройте получившееся жидкое тесто пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Перед использованием теста взбейте белок в крепкую пену. Аккуратно введите в тесто взбитый белок. Очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину. Нарежьте кольцами. Обваляйте яблочные кольца в муке. Обмакните яблочные кольца в тесто и жарьте во фритюре в течении пары минут с каждой стороны. Пока пончики горячие обваляйте их в сахаре с корицей.
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Димлама от видеокулинария.рф





Без заголовка

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео рецепт: Балканский (Болгарский) салат




Без заголовка

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Киевский"





Без заголовка

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки от Цептер (Zepter)





Без заголовка

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина, запеченная в рукаве




Без заголовка

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое в горшочке




***

Наверняка многие слышали про гальваническое оборудование, которое часто используется при производстве. Гальваническое оборудование - это оборудование, на которое нанесена металлическая пленка, для придания различных свойств.
Гальванические покрытия бывают самые разнообразные - цинкование, хромирование, никелирование и т.д. Поэтому при выборе гальванического покрытия постарайтесь учитывать свойства покрытия, способ нанесения, дальнейшую цель использования вещи.
Часто многие люди хотят покрыть свои собственные вещи слоем цинка. Этот слой придал бы вещи красивый, декоративный вид и защитил бы её от коррозии, износа и прочих отрицательных воздействий внешнего мира. Для осуществления этих целей необходимо заказать гальваническое оборудование для цинкования.
Последнее время большую популярность получают гальванические ванны, которые можно купить в стандартном размере, либо заказать ванну с индивидуальным размером.

Персик

Четверг, 26 Января 2012 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Персик"





Дневник marina52003

Четверг, 21 Января 2010 г. 02:28 + в цитатник
торты


Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в marina52003
Страницы: 3 2 [1] Календарь