Салат с вешенками |
Вешенки помыть и порезать. Обжарить до готовности в растительном масле. Посолить их и поперчить
Морковь помыть и поставить вариться.
Лук очистить, нарезать полукольцами и спассеровать в растительном масле.
Когда морковь будет готова, очистить ее и натереть на средней терку.
Огурцы - свежий и соленый - нарезать некрупными кубиками.
Сыр натереть.
Когда все ингредиенты были подготовлены, выложить салат слоями:
1. Грибы.
2. Жареный лук. Майонез.
3. Свежий огурец.
4. Вареная морковь. Майонез.
5. Соленый огурец. Майонез.
6. Сыр.
Сверху украсить листиком петрушки.
Вот и готов салат с вешенками.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Серия сообщений "-салаты":
Часть 1 - коллекция салатов
Часть 2 - салат с кальмаром
...
Часть 33 - Салат «Подснежники»
Часть 34 - Селедка под шубой с желатином
Часть 35 - Салат с вешенками
Часть 36 - Оригинальный салат "сердечная история"
Часть 37 - Салаты на новый год Обезьяны
...
Часть 39 - Подборка легких и полезных салатов для похудения и очищения
Часть 40 - Салат «Бангладеш» (не мимоза)
Часть 41 - Салат "Хрустальный" (МК от Елены)
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |