-Рубрики

 -Цитатник

Плоский животик - (0)

Самые эффективные упражнения для плоского живота! Женщины, которые решаются заняться...

Без заголовка - (0)

Открытки киригами для начинающих. Схемы и шаблоны 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14...

Без заголовка - (0)

Без заголовка Шаблоны киригами: открытки с сюрпризами Какой подарок интереснее? Конечно, сюрпр...

МК. Готовимся к празднику 8 марта - (0)

МК. Готовимся к празднику 8 марта Этот МК от Зульфии Дадашовой 1. Для декорирования празднично...

ТОП 90 САЙТОВ ПО ВЯЗАНИЮ - (0)

 ТОП ЛУЧШИХ САЙТОВ ПО ВЯЗАНИЮ  Здесь все, что тебе нужно! Сохрани себе! &n...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MariMS

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3335


Слоеный пирог с творогом, медом и лимонной цедрой

Суббота, 15 Января 2011 г. 05:51 + в цитатник

Мука пшеничная — 200 г
Масло сливочное — 9 столовых ложек
Уксус — 1/2 столовые ложки
Соль — 2 щепотки
Творог — 500 г
Яйцо — 3 штуки
Мед — 3 столовые ложки
Сахар — 4 столовые ложки
Лимоны — 1 штука
Вода — 4 столовые ложки
Смешать для теста 1 столовую ложку растопленного сливочного масла с теплой водой, уксусом и 1 щепоткой соли. Всыпать в жидкость муку и размешать до однородного состояния.
Разделить тесто на 9 равных частей, раскатать из них тонкие лепешки одинакового размера и дать подсохнуть.
Тем временем, теркой снять с лимона цедру.
Взбить 3 яйца и тщательно смешать с мягким творогом. Добавить в смесь 2 столовых ложки растопленного сливочного масла и размешать миксером до однородного состояния.
Добавить в творожную смесь подогретый мед, сахар, щепотку соли и лимонную цедру и снова перемешать.
Смазать стенки и дно формы для выпечки сливочным маслом. Поместить в форму первую лепешку, на нее равномерно выложить 1/8 творожной смеси и накрыть второй лепешкой. Далее выложить вторую часть творожной массы, накрыть третьей лепешкой и так собрать весь пирог. Верхнюю лепешку щедро смазать маслом.
Выпекать пирог в духовке, разогретой до 190 градусов, примерно 40 минут.
Рубрики:  кулинария
Метки:  

nizovzeva   обратиться по имени Суббота, 15 Января 2011 г. 05:53 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
 (200x150, 13Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Января 2011 г. 05:56ссылка
Пожалуйста! Приятного аппетита!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку