Салат с редисом, помидорами и фетой | Хозяйка в доме |
Ингредиенты
помидоры — 250 г
редис- 150 г.
лук репчатый — 1 шт.
сыр — 200 г
салат — 1 пучок
соль
перец черный молотый — 5 г
масло растительное
Приготовление
Лук нарезать соломкой. Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Редис нарезать тонкими ломтиками. Фету нарезать кубиками.
Зеленый салат порвать руками.
Смешать салат, лук, помидоры, редис, фету. Немного посолить, поперчить. Заправить маслом.
Рубрики: | КулинарияКулинарные рецепты со всего мира! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |