-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mariko35

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 285


Булочки к супам | Хозяйка в доме

Пятница, 04 Июля 2014 г. 23:18 + в цитатник
vkusno-menu.ru/?p=1428

Ингредиенты

мука — 500 г
вода (теплая) — 250 г
дрожжи сухие — 2 ч. ложки
растительное масло — 3 ст. ложки
сахар — 2 ч. ложки
соль

Смесь для обваливания испеченных булочек:

зелень петрушки
чеснок — 2-3 зубчика
растительное масло
сухая приправа «аджика» — 1 ст.ложка

 
Приготовление

Замесить тесто, выложить в миску, смазать растительным маслом, накрыть и поставить подходить в теплое место на 30 минут.

Разделить тесто на 32 части. Каждую часть раскатать в жгутик, завязать узелком и выложить на противень. Дать настояться 10-15 минут.

Выпекать в духовке около 15 минут до золотистого цвета.

Смесь готовится следующим образом. Налить в миску 70-100 г растительного масла, смешать с сухой приправой, рубленой зеленью, мелко нарезанным чесноком.

Горячие булочки опустить в миску со смесью и выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.

 

Рубрики:  Кулинария
Кулинарные рецепты со всего мира!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку