LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
marika71
marika71
marika71
-
(480)
(187)
(76)
(37)
(22)
(19)
(16)
(15)
(9)
(8)
(4)
(444)
(103)
(73)
(70)
(69)
(48)
(28)
(4)
(251)
(122)
(117)
(75)
(11)
(6)
(1)
(85)
-
(52)
(51)
(50)
(25)
(16)
(15)
(15)
(9)
(6)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(2)
(0)
-
-
e-mail
-
(23)
ANILKA02
Bylvinka
Rodrom
TKalatea
Vespream
andallo
elenaalex961
kostya1267
llogika
lulanova
maybeely
milenkaia1
sima3373
vvv8796
_
-
( : 1)
__
-
: 14.06.2011
: 1943
: 36
: 2004
:
Ш ""
, 28 2013 . 10:21
+
EIVA26
!
Ш ""
Ш ""
, , .
(, ) "" .
"" .
""
, ( ), . , .. .
.
.
, (, , ) .
, , 1 ( ) .
. . 2-3 , , .
( ) .
.
1 .
, .
.
"" , , . , .. .
"" , .
"" , , , , ..
(250 ) 1 . . , 1 . , , , , . 40-45 , . .
http://supercook.ru/
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/marika71/post274202384/">НЕ ВАРЁНОЕ ЛИМОННОЕ "НЕВАРЕНЬЕ"</a><br/>НЕ ВАРЁНОЕ ЛИМОННОЕ "НЕВАРЕНЬЕ" НЕ ВАРЁНОЕ ЛИМОННОЕ "НЕВАРЕНЬЕ" В кожуре цитрусовых содержится очень много полезных веществ – много больше, чем в мякоти плодов, но эта кожура жестка и не слишком приятна на вкус. Термообработка кожуры (например, при варке цукатов) "убивает" многие ее полезные свойста. В этом "неваренье" кожура придает особенно приятный вкус и все ее полезные свойства полностью сохраняются. ПРИГОТОВЛЕНИЕ "НЕВАРЕНЬЯ" Лимоны обмыть, обсушить и целиком потереть – или на мелкой терке (это довольно трудоемко), или пропустив через соковыжималку. Использовать блендер... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/marika71/post274202384/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA