Готовим по простым и интересным рецептам. |
Все мы устаём видеть на столе изо дня в день одни и те же блюда, хочется иногда чего-то новенького. Вот такие простые и необычные рецепты я и хочу вам предложить.
Бутерброд для Матроскина
Продукты: (12 порций)
- хлеб ржаной формовой – 1 шт.
- колбаса вареная без жира – 400 г
- сыр плавленый мягкий – 100 г
- масло сливочное – 120 г
- зелень укропа мелко рубленная – 2 ст. ложки
Приготовление:
Сыр взбить с маслом и зеленью. Колбасу нарезать тонкими кружочками.
Хлеб, срезав корки, нарезать вдоль широкими ломтиками толщиной 5–7 мм и смазать частью сырной массы.
На один ломтик смазанного хлеба разложить часть колбасы, накрыть вторым лом тиком хлеба – сырной массой вниз, верх смазать частью сырной массы, положить колбасу. Так повторять до тех пор, пока не закончится хлеб и начинка. Верхний пласт хлеба не смазывать. Бутерброд выдержать под небольшим грузом.
Бутерброд нарезать поперек ломтиками толщиной 1 см, а затем – пополам по диагонали.
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Готовим по простым и интересным рецептам.
Часть 2 - Орешки из сыра – закуска горячая
Часть 3 - Куриный слоёный салат с шампиньонами
...
Часть 16 - КОНСЕРВАЦИЯ. ОГУРЧИКИ ПО-КРЕЙСКИ
Часть 17 - Картофельные «пальчики»
Часть 18 - Грибные биточки
Это ж сколько Матроскиных прокормить можно таким количеством колбасы? Особенно если с пивком
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |