Без заголовка |
Мука пшеничная - 150 г
Вода - 150 мл
Масло растительное - для жарки
Для приготовления лепёшек на воде и муке на сковороде понадобятся 2 самых доступных ингредиента: собственно, мука и вода.
Отмерить муку, вскипятить воду.
Залить муку кипятком и сразу перемешать ложкой.
Затем замесить тесто руками. Осторожно, чтобы не обжечь руки.
Дать тесту немного отдохнуть. Разделить на одинаковые кусочки.
Каждую часть раскатать в тонкую лепешку. Сделать ножом небольшие надрезы.
Жарить лепешки на масле или сухой сковороде.
Подавать горячими. Пожаренные на сковороде лепёшки на воде и муке внешне немного похожи на блины, но на вкус... Обязательно попробуйте!
Приятного аппетита.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |