-Рубрики

 -Цитатник

ЛиРу - как добавить видео в дневник ( 4 браузера) - (1)

ЛиРу - как добавить видео в дневник ( 4 браузера) ЛиРу - как добавить видео в дневник ( 4 бр...

Тапочки - (0)

Людаста! Давай свяжем вместе! ИЛИ ТАКИЕ , НО К ЭТИМ НЕТ НИЧЕГО А МОЖЕТ ТАКИЕ?

Петли подъёма на следующий ряд.Кромка. - (0)

Петли подъёма на следующий ряд.Кромка. http://club.osinka.ru/topic-46613?start=30 Вязание рядов...

Уроки с китая крючком - (0)

Уроки с китая крючком ...

ВЯЗАНИЕ - ВАШЕ ХОББИ. КАТАЛОГ №3 2019 - (0)

Вязание - ваше хобби. Каталог №3 2019. Издательство: Конлига Медиа Язык: русский В изд...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mariia9

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Уголок_психолога Сама_овца Независимый_калейдоскоп Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2011
Записей: 12073
Комментариев: 153
Написано: 12431


Пасхальная бабка – секреты приготовления

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 01:05 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Пасхальная бабка – секреты приготовления

16 (420x285, 51Kb)
Пасхальная бабка – это традиционное сдобное пасхальное лакомство, которое давно и прочно заняло свои позиции на славянском столе. Как правило, бабка состоит из огромного количества яиц и имеет воздушную пористую структуру. Выпечка бабок обычно достаточно трудоемкая, зато при правильном соблюдении пропорций и технологии на выходе получаем замечательную бабку, которую за нежную структуру называют тюлевой, кружевной или пуховой, атласной…
Секреты приготовления: самым важным секретом является отделение белков от желтков и их отдельное очень интенсивное всбивание, а также использование дрожжей. Также необходимо держать тесто в теплом месте, избегать тряски и сквозняков, чтобы тесто не село и сохранило пористость. Также, когда сажаете тесто, нужно очень бережно с ним обращаться, не делать резких движений.При выпечке главное правило – правильная температура – это 180 градусов, сажать нужно в теплую духовку. Формы наполнять до половины или даже меньше, так как тесто вырастает вдвое. Проверяют готовность тонкой иглой, желательно деревянной, протыкая бабку насквозь дополовины. Если верх бабки запечен, а внутри сыровато – накройте бабку бумагой и продолжайте выпекать.Бабку нельзя доставать из формы сразу после выпекания, нужно выдержать, пока бабка окончательно остынет – так она сможет сохранить свою форму и пористость. Можно и нужно перевернуть ее вверх дном после того, как достанете из духовки. Положить на подушки.Чтобы баба была еще вкуснее, ее пропитывают сахарным сиропом и покрывают глазурью, посыпают цукатами, курагой, черносливом, орехами.
Рубрики:  РЕЛИГИЯ-ПРАВОСЛАВНАЯ/печём на пасху

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку