ЛиРу - как добавить видео в дневник ( 4 браузера) ЛиРу - как добавить видео в дневник ( 4 бр...
Тапочки - (0)Людаста! Давай свяжем вместе! ИЛИ ТАКИЕ , НО К ЭТИМ НЕТ НИЧЕГО А МОЖЕТ ТАКИЕ?
Петли подъёма на следующий ряд.Кромка. - (0)Петли подъёма на следующий ряд.Кромка. http://club.osinka.ru/topic-46613?start=30 Вязание рядов...
Уроки с китая крючком - (0)Уроки с китая крючком ...
ВЯЗАНИЕ - ВАШЕ ХОББИ. КАТАЛОГ №3 2019 - (0)Вязание - ваше хобби. Каталог №3 2019. Издательство: Конлига Медиа Язык: русский В изд...
Молочная пшенная каша |
1 стакан пшенной крупы, 2 стакана молока, 1-2 стак. воды, щепотка соли, сахар по своему вкусу , щепотка ванилина, 40 г сливочного масла.
Цвет зерна непременно должен быть ярким, а не блеклым или побелевшим. Не нужно покупать пшено впрок, иначе оно испортится.
Перед варкой пшено нужно долго промывать. Вода должна стать прозрачной. Именно после хорошего промывания каша получится вкусной и без горечи.
Для начала cварите кашу на воде. Залейте пшено водой, добавьте щепоточку соли и поставьте на огонь, накрыв крышкой. Всего 15 минут после закипания - и каша будет готова.
Теперь в нее нужно добавить молоко и остальные ингредиенты - ванилин, сахар, сливочное масло.
Количество молока можете регулировать. От этого будет зависеть густота каши. Приготовленная таким образом пшенная каша не пригорит.
Итак, подведем итоги:
Всегда готовьте только с хорошим настроением, и блюдо непременно получится вкусным!
P. S. В кашу при варке можно добавлять кусочки тыквы. А в уже готовую - порезанную кусочками курагу.
На сайте http://expertoza.com/2013/12/millet-porridge/ можно найти интересные рецепты грамотного приготовления каш, но и десертов, первых и вторых блюд, а также экзотических лакомств для гурманов и кулинарных экстремалов. Разнообразив свое меню, вы всегда будете в отличном настроении!
Рубрики: | КУХНЯ/ приготовим-вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |