НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ ИЗО РТА (ГАЛИТОЗ) НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ ИЗО РТА (ГАЛИТОЗ). П...
Уход за вязаными изделиями (стирка, сушка, глажка, пятна) - (0)Без заголовка Уход за вязаными изделиями (стирка, сушка, глажка, пятна) http://klubok51.my1.ru...
Прошу за ближних и за дальних!» - (0)«Прошу за ближних и за дальних!» | Рамочка ***** Все рамочки "ДЕТСКИЕ" ЗДЕСЬ... Все рамочки...
Песочный пирог с яблоками и заварным кремом. Оригинальная сладкая выпечка к чаю - (0)Песочный пирог с яблоками и заварным кремом. Оригинальная сладкая выпечка к чаю Песочный пирог...
Носки спицами с авторской пяткой - (0)БНоски спицами с авторской пяткой. Мастер класс. Подробный мастер класс. Легко и просто. ...
АПЕЛЬСИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ |
Апельсиновое печенье, с сахарной корочкой и мягкое внутри, безумно ароматное!
Ингредиенты:
Апельсин небольшой — 1 шт.
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 240 г
Разрыхлитель — ¼ ч. л
Сода — ¼ ч. л.
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 150 г
Ванилин — 1 щепотка
Сахарная пудра для обвалки — 90 г
Приготовление:
1. Мягкое масло растереть с сахаром, ванилином и солью. Добавить цедру одного апельсина и 1 ст.л апельсинового сока. Перемешать. Добавить яйцо комнатной температуры. Снова перемешать.
2. Добавить просеянную вместе с разрыхлителем и содой муку. Вымешать тесто до однородности. Из теста сформировать небольшие шарики размером с грецкий орех, обвалять каждый в сахарной пудре.
3. Выложить шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга. Выпекать при 180ºC 15 минут.
4. Готовое печенье остудить на решетке.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ***КУХНЯ***/сладкое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |