-Цитатник

НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ ИЗО РТА (ГАЛИТОЗ) - (1)

НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ ИЗО РТА (ГАЛИТОЗ) НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ ИЗО РТА (ГАЛИТОЗ). П...

Уход за вязаными изделиями (стирка, сушка, глажка, пятна) - (0)

Без заголовка Уход за вязаными изделиями (стирка, сушка, глажка, пятна) http://klubok51.my1.ru...

Прошу за ближних и за дальних!» - (0)

«Прошу за ближних и за дальних!» | Рамочка ***** Все рамочки "ДЕТСКИЕ" ЗДЕСЬ... Все рамочки...

Песочный пирог с яблоками и заварным кремом. Оригинальная сладкая выпечка к чаю - (0)

Песочный пирог с яблоками и заварным кремом. Оригинальная сладкая выпечка к чаю Песочный пирог...

Носки спицами с авторской пяткой - (0)

БНоски спицами с авторской пяткой. Мастер класс. Подробный мастер класс. Легко и просто. ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mariia1958

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2011
Записей: 9721
Комментариев: 130
Написано: 10061


Баклажаны по-грузински

Понедельник, 19 Октября 2020 г. 15:53 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Баклажаны по-грузински

4248238_44 (604x402, 75Kb)

Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится: 


баклажаны - 1 кг; 
сладкий болгарский перец - 400 г; 
масло растительное - 100 г; 
чеснок - 1 головка; 
перец горький - 1 шт.; 
соль - по вкусу; 
сахар - 1 ст. л.; 
уксус 9% - 100 мл. 

Баклажаны помыть, удалить хвостики и нарезать средними кубиками. Хорошо посолить и оставить на 2 часа. Перекрутить на мясорубке сладкий болгарский перец, чеснок и горький перец. 
Влить уксус и растительное масло, перемешать. 
Баклажаны отжать и обжарить на растительном масле в течение 15-20 минут до слегка румяной корочки. 
Смесь из перца и чеснока вылить в глубокую кастрюлю, довести до кипения, прокипятить 5 минут. 
Добавить обжаренные баклажаны. Посолить по вкусу, всыпать сахар, перемешать и прокипятить в течение 10 минут, постоянно помешивая. 
Разложить баклажаны по стерилизованным, сухим баночкам. Накрыть крышками и сразу же закатать. Готовые очень вкусные баклажаны по-грузински, приготовленные на зиму, укутать теплым одеялом до полного остывания.

Рубрики:  ***КУХНЯ***/заготовим

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку