-Цитатник

НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ ИЗО РТА (ГАЛИТОЗ) - (1)

НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ ИЗО РТА (ГАЛИТОЗ) НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ ИЗО РТА (ГАЛИТОЗ). П...

Уход за вязаными изделиями (стирка, сушка, глажка, пятна) - (0)

Без заголовка Уход за вязаными изделиями (стирка, сушка, глажка, пятна) http://klubok51.my1.ru...

Прошу за ближних и за дальних!» - (0)

«Прошу за ближних и за дальних!» | Рамочка ***** Все рамочки "ДЕТСКИЕ" ЗДЕСЬ... Все рамочки...

Песочный пирог с яблоками и заварным кремом. Оригинальная сладкая выпечка к чаю - (0)

Песочный пирог с яблоками и заварным кремом. Оригинальная сладкая выпечка к чаю Песочный пирог...

Носки спицами с авторской пяткой - (0)

БНоски спицами с авторской пяткой. Мастер класс. Подробный мастер класс. Легко и просто. ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mariia1958

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2011
Записей: 9721
Комментариев: 130
Написано: 10061


Вкусные творожные рогалики по проверенному рецепту

Суббота, 03 Октября 2020 г. 15:24 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Вкусные творожные рогалики по проверенному рецепту

Вкусные творожные рогалики по проверенному рецепту

5283370_Vkysnie_tvorojnie_rogaliki_po_proverennomy_recepty (700x481, 247Kb)

 
Такие рогалики готовлю уже много лет. Рецепт не однократно показал себя, как идеальный.
 
Тесто рассыпчатое и нежное, рогалики отменные. Рекомендую!
 
Ингредиенты
Мука пшеничная — 400 г
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 250 г
Творог 9% — 300 г
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Соль — 1/4 ч. ложки
Яйца — 2 шт.
 
Рецепт приготовления
В миску просеиваем муку, добавляем соль и разрыхлитель.
 
Всыпаем сахар и все перемешиваем.
 
Добавляем в мучную смесь, нарезанное кубиками, сливочное масло комнатной температуры.
 
Перетираем все в мелкую крошку, добавляем творог и перемешиваем с крошкой.
 
Затем, вбиваем в миску яйца и замешиваем тесто.
 
Стол припыляем мукой и перекладываем тесто на него.
 
Недолго обминаем тесто и формируем колбаску.
 
Делим колбаску на три равные части, скатываем в шары.
 
Шары кладем в пакет и убираем в холодильник на 2-3 часа.
 
После, стол припыляем мукой.
 
Достаем один кусок теста и раскатываем в лепешку, толщиной 7-8 мм.
 
По круглому шаблону (я использовала крышку от большой кастрюли) вырезаем из теста круг.
 
Круг делим на треугольники (я разрезала роликовым ножом, как пиццу).
 
Каждый треугольник сворачиваем в рогалик.
 
На этом этапе, по желанию, можно положить любую начинку (я пеку без начинки, так тоже очень вкусно).
 
Формируем из остальных кусков теста и обрезков (собрав и раскатав в пласт), тоже рогалики.
 
Противень застилаем пергаментом и перекладываем рогалики на нее.
 
Выпекаем в духовке, разогретой до 180° C, 25-30 минут.
 
Рогалики в горячем состоянии посыпаем сахарной пудрой.
Рубрики:  ***КУХНЯ***/сладкое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку