-Цитатник

НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ ИЗО РТА (ГАЛИТОЗ) - (1)

НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ ИЗО РТА (ГАЛИТОЗ) НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ ИЗО РТА (ГАЛИТОЗ). П...

Уход за вязаными изделиями (стирка, сушка, глажка, пятна) - (0)

Без заголовка Уход за вязаными изделиями (стирка, сушка, глажка, пятна) http://klubok51.my1.ru...

Прошу за ближних и за дальних!» - (0)

«Прошу за ближних и за дальних!» | Рамочка ***** Все рамочки "ДЕТСКИЕ" ЗДЕСЬ... Все рамочки...

Песочный пирог с яблоками и заварным кремом. Оригинальная сладкая выпечка к чаю - (0)

Песочный пирог с яблоками и заварным кремом. Оригинальная сладкая выпечка к чаю Песочный пирог...

Носки спицами с авторской пяткой - (0)

БНоски спицами с авторской пяткой. Мастер класс. Подробный мастер класс. Легко и просто. ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mariia1958

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2011
Записей: 9721
Комментариев: 130
Написано: 10061


Заливной пирог с рыбными консервами: рецепт вкусного теста на сметане

Воскресенье, 29 Сентября 2019 г. 18:07 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Заливной пирог с рыбными консервами: рецепт вкусного теста на сметане

Заливной пирог с рыбными консервами: рецепт вкусного теста на сметане

5177462_Image_15_1_ (697x416, 216Kb)

Многие женщины не любят возиться с пирогами. Распространенные причины такой нелюбви: нежелание пачкать руки во время вымешивания теста и значительные, как им кажется, затраты времени на приготовление выпечки.

 Но оказывается, что есть рецепты, по которым можно готовить пироги, не пачкая рук и не проводя по два часа у духовки.

К таким блюдам относится заливной пирог с рыбными консервами, который часто еще называют «Счастливая рыбка». Тесто для него можно замесить при помощи миксера или обычной вилки, а время выпечки займет от 40 минут до 1 часа. Еще несколько плюсов этого рецепта: все необходимые ингредиенты найдутся в холодильнике у любой хозяйки, к тому же блюдо получается очень вкусным и сытным. Оно идеально подойдет как для завтрака, так и для не позднего ужина.

Состав продуктов

  • 3 свежих куриных яйца;
  • 350 грамм сметаны с низким % жирности;
  • 100 грамм домашнего майонеза;
  • 1,5-2 стакана пшеничной муки;
  • одна чайная ложка соли;
  • одна столовая ложка сахарного песка;
  • 2,5 чайной ложки разрыхлителя;
  • 10 грамм сливочного масла.

Для начинки

  • 3 банки консервированного тунца или сайры (в собственном соку);
  • пучок зеленого укропа;
  • зеленый лук — по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

 В глубокую миску вбиваем свежие куриные яйца, добавляем соль и сахарный песок, слегка взбиваем миксером до пышной светлой массы.

  1. Во взбитые яйца отправляем сметану с низкой жирностью, домашний майонез и еще раз все перемешиваем миксером.
  2. Совет. Рецепты приготовления вкусного и полезного домашнего майонеза на любой вкус вы можете посмотреть на нашем сайте.
  3. Пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем, все вместе просеиваем через сито.
  4. Понемногу добавляем муку в яичную массу, каждый раз хорошо перемешивая миксером, чтобы не было комочков.
  5. Рыбные консервы открываем перекладываем в миску вместе с жидкостью, разминаем вилкой.
  6. Пучок зеленого лука промываем и мелко рубим ножом.
  7. Точно также поступаем с пучком зеленого лука.
  8. Форму смазываем сливочным маслом и посыпаем манной крупой. Но если вы воспользуетесь для смазывания формы специальной антипригарной эмульсией, приготовленной по нашему рецепту, то посыпать манкой ничего не придется.
  9. В форму выливаем половину подготовленного теста, раскладываем на него равномерно консервированную рыбу, посыпаем зеленью.
  10. Для красоты (по вашему желанию) посыпаем белыми и черными кунжутными семечками.
  11. Заливаем начинку второй половиной теста, отправляем форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут. Готовность пирога, как всегда, проверяем деревянной шпажкой.
  12. Готовый торт достаем из духовки, даем немного остыть и вынимаем из формы на блюдо.
  13. Заливной пирог с рыбными консервами: рецепт вкусного теста на сметане

Приятного аппетита.

источник ideireceptov.ru

 

Рубрики:  ***КУХНЯ***/пирог

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку