-Цитатник

НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ ИЗО РТА (ГАЛИТОЗ) - (1)

НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ ИЗО РТА (ГАЛИТОЗ) НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ ИЗО РТА (ГАЛИТОЗ). П...

Уход за вязаными изделиями (стирка, сушка, глажка, пятна) - (0)

Без заголовка Уход за вязаными изделиями (стирка, сушка, глажка, пятна) http://klubok51.my1.ru...

Прошу за ближних и за дальних!» - (0)

«Прошу за ближних и за дальних!» | Рамочка ***** Все рамочки "ДЕТСКИЕ" ЗДЕСЬ... Все рамочки...

Песочный пирог с яблоками и заварным кремом. Оригинальная сладкая выпечка к чаю - (0)

Песочный пирог с яблоками и заварным кремом. Оригинальная сладкая выпечка к чаю Песочный пирог...

Носки спицами с авторской пяткой - (0)

БНоски спицами с авторской пяткой. Мастер класс. Подробный мастер класс. Легко и просто. ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mariia1958

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2011
Записей: 9721
Комментариев: 130
Написано: 10061


Слойки с бананом и ванильным кремом

Среда, 16 Августа 2017 г. 06:29 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Слойки с бананом и ванильным кремом



Ингредиенты для теста:
1 упаковка слоёного (дрожжевого или без) теста (там 2 пласта)
4 банана
Желток – для смазки

Ингредиенты для крема:
350 мл молока
2 желтка
2 ст.л. крахмала
4 ст.л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
40 гр сливочного масла
1 ст.л. лимонного сока


Рецепт приготовления слойки с бананом и ванильным кремом:
Сперва необходимо тесто разморозить и нарезать на квадраты. Пока тесто размораживается, приготовим крем. Для этого нужно желтки взбить с сахаром и крахмалом. Довести молоко с ванильным сахаром до кипения и постоянно помешивая ввести желтково-сахарную смесь. На небольшом огне довести крем до загустения, постоянно помешивая. Густеет очень быстро. Добавить сливочное масло и лимонный сок, перемешать. Крем готов.

На раскатанный квадратик теста кладём мелко-порезанный банан и несколько столовых ложек крема. Защипляем края очень тщательно,чтоб не вытек крем при выпекании. Смазать желтком, уложить на бумагу для выпечки и в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30. Чтобы не подгорал низ слоек, на дно духовки можно поставить сковородку с водой.
http://eda.ru/



Серия сообщений "***Кулинария - выпечка пасхальная":

Часть 1 - Пасхальный творожный агнец
Часть 2 - Кулич "Как пух" на сметане и топленом молоке
Часть 3 - Пляцок пасхальный «Писанки»
Часть 4 - Изумительная пасха с секретом
Часть 5 - Слойки с бананом и ванильным кремом
Часть 6 - Кулич МХАТовский
Часть 7 - Пляцок Пасхальный
...
Часть 15 - "Венское" тесто для пирожков, кулича и хлебопечки
Часть 16 - Пирог без муки с курицей и грибами
Часть 17 - ХАЧАПУРИ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ"


Рубрики:  ***КУХНЯ***/сладкое
***КУХНЯ***/кремы-(сливки)(желе)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку