-Цитатник

НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ ИЗО РТА (ГАЛИТОЗ) - (1)

НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ ИЗО РТА (ГАЛИТОЗ) НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ ИЗО РТА (ГАЛИТОЗ). П...

Уход за вязаными изделиями (стирка, сушка, глажка, пятна) - (0)

Без заголовка Уход за вязаными изделиями (стирка, сушка, глажка, пятна) http://klubok51.my1.ru...

Прошу за ближних и за дальних!» - (0)

«Прошу за ближних и за дальних!» | Рамочка ***** Все рамочки "ДЕТСКИЕ" ЗДЕСЬ... Все рамочки...

Песочный пирог с яблоками и заварным кремом. Оригинальная сладкая выпечка к чаю - (0)

Песочный пирог с яблоками и заварным кремом. Оригинальная сладкая выпечка к чаю Песочный пирог...

Носки спицами с авторской пяткой - (0)

БНоски спицами с авторской пяткой. Мастер класс. Подробный мастер класс. Легко и просто. ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mariia1958

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2011
Записей: 9721
Комментариев: 130
Написано: 10061


Вкусное печенье

Суббота, 24 Июня 2017 г. 21:12 + в цитатник
Цитата сообщения Корнейчук_Лидия Вкусное печенье

Вкусное печенье

Тесто:

1 стакан пшеничной муки
120 г нарезанного кубиками холодного масла
4 столовые ложки коричневого сахара



Крем тоффи:

50 г сливочного масла
4 столовые ложки коричневого сахара
400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу)

Кроме того:

150 г молочного шоколада
30 г орехов

Форма квадратная со стороной 23 см, бумага для выпечки (пергамент).
Просеять муку в миску, добавить масло и растереть как лапшу. Добавить сахар и замесить тесто.
Выложить тесто на дно формы и наколоть вилкой.

Выпекать при температуре 180 ° С в течение 15-20 минут, пока тесто не зарумянится. Дать остыть в форме.

Приготовление крема. В тефлоновую кастрюлю положить масло, сахар и сгущенное молоко. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Уменьшить огонь до минимума и варить около 5 минут или дольше, пока масса не загустеет, станет бледно-желтой и начнет отходить от стенки кастрюли.

Выложить массу ровным слоем. Дать остыть.
Когда масса остынет растопить шоколад на водяной бане. На массу положить орехи, залить всё расплавленным шоколадом и поставить в прохладное место.

http://vk.com/cooklove?z=photo-47118092_300037643%2Falbum-47118092_00%2Frev

Рубрики:  ***КУХНЯ***/сладкое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку